النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:11 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 لعبة في أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية لتوسيع قاعدة اكتشاف المواهب ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟

رياضة

مرموش يرفع رصيد أهدافه الأوربية مع فرانكفورت بالمؤتمر الأوروبي

واصل الدولي المصري عمر مرموش نجم آينتراخت فرانكفورت الألماني، التوهج في منافسات دوري المؤتمر الأوروبي.

ويلتقي آينتراخت فرانفكورت مع هلسنكي في مباراة بالجولة الثالثة لدور المجموعات في الدوري الأوروبي.

وسجل مرموش، الهدف الثالث لصالح فريقه الألماني في لقاء هلسنكي الفنلندي، مساء اليوم الخميس، في الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري المؤتمر الأوروبي.

وسدد عمر مرموش، الكرة مرتين، لتصطدم بالدفاع، ثم أحرز هدفا في المرمى بتسديدة رائعة.

ورفع مرموش، رصيده في دوري المؤتمر الأوروبي إلى 3 أهداف، بعدما سجل في مرمى أبردين الاسكتلندي وباوك اليوناني في الجولتين الماضيتين في البطولة.

وارتفع رصيد مرموش إلى 6 أهداف بقميص آينتراخت فرانكفورت، بعدما انضم إليه في بداية الموسم الحالي في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع فولفسبورج.

وكان فرانكفورت تقدم بهدفين أولاً عن طريق إريك جونيور في الدقيقة 12 من ضربة جزاء، ثم سجل روبن كوخ هدفًا في الدقيقة 27.

وتشير النتيجة إلى تقدم فرانكفورت على هلسنكي بأربعة أهداف دون مقابل في الشوط الأول.