النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 10:32 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة” أسرة ”قيم وحياة” تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء وقيادات المديرية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن والخمسين من مجلة ”ذاكرة مصر”

رياضة

الوداد المغربي يضرب موعدا مع الترجي التونسي بنصف نهائي الدوري الإفريقي

تأهل فريق الوداد المغربي إلى نصف نهائي بطولة الدوري الإفريقي، وذلك بعد الفوز الكبير الذي حققه الفريق بثلاثية نظيفة على نظيره إنيمبا النيجيري، في المباراة التي أقيمت بينهم على ملعب مركب محمد الخامس، في إياب ربع نهائي الدوري الإفريقي.

جاء هدف الوداد الأول عن طريق الاعب أيوب العملود بصناعة يحيي جبران في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة، ثم أضاف اللاعب جمال حركاس الهدف الثاني في الدقيقة 38 من عمر اللقاء.

ثم سجل يحيي عطيه الله الهدف الثالث في الدقيقة 43 من المباراة.

ويذكر إن حقق الفريق المغربي الفوز في مباراة الذهاب على أنيمبا بهدف نظيف لتصبح مجموع المباراتين 4-0.

وضرب فريق الوداد البيضاوي موعدا مع نظيره الترجي التونسي في نصف نهائي عربي خالص ببطولة الدوري الإفريقي.

ومن المقرر أن الفائز من مواجهة الوداد والترجي بنصف النهائي سيلتقي مع المتأهل من مباراة الأهلي وصن داونز في نهائي بطولة الدوري الإفريقي.

وجاء تشكيل الوداد المغربي

حراسة المرمي: مطيع
خط الدفاع: أبوالفتح، العملود، حركاس، عطية الله
خط الوسط: دراوي، جبران، أحناش
خط الهجوم: لهتيمي، البحري، بوصفيان

وفيما جاء تشكيل إنيمبا النيجيري كالتالي :

حراسة المرمي: أوجو
خط الدفاع: عوازي، أودو، أوكيتشوكو، ياكوبو
خط الوسط: كوبر، داجا، إزي، إنوسنت
خط الهجوم: اتولي، تشيجيوكي