النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:22 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

رياضة

موعد مباراة منتخب مصر أمام سيراليون بتصفيات مونديال 2026

يستعد منتخب مصر الأول لخوض مواجهات تصفيات كأس العالم 2026، وذلك بمواجهة سيراليون، وذلك في ثاني جوالات دور المجموعات بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الأولى من تصفيات كأس العالم، التي تضم إلى جواره، جيبوتي وبوركينا فاسو وغينيا بيساو وسيراليون وإثيوبيا.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر سيفتتح مشوار التصفيات بمواجهة منتخب جيبوتي، طامحًا في مواصلة المشوار نحو إعتلاء صدارة المجموعة واقتناص بطاقة التأهل للمونديال.

أعلن منتخب سيراليون، عن موعد مباراته أمام منتخب مصر في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، والتي من المقرر أن تستضيفها أمريكا والمكسيك، بالإضافة إلى كندا خلال الفترة المقبلة.

ونشر منتخب سيراليون عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن المباراة ستقام يوم 19 من شهر نوفمبر المقبل، وتقام المباراة على ملعب صامويل كاتيون في دولة ليبيريا، في ظل الأزمة التي تواجهها سيراليون خلال الفترة الأخيرة.

وجاء نقل مباراة سيراليون أمام منتخب مصر في تصفيات كأس العالم 2026، بعد رفض الاتحاد الدولي إقامة المباراة على ملعب منتخب سيراليون، بسبب عدم مطابقته للشروط الدولية خلال الفترة الأخيرة بصورة نهائية خلال الفترة الحالية.