النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 11:02 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ڤاليو تجدد الثقة في وليد حسونة رئيسًا تنفيذيًا لـ3 سنوات العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا

رياضة

موعد مباراة منتخب مصر أمام سيراليون بتصفيات مونديال 2026

يستعد منتخب مصر الأول لخوض مواجهات تصفيات كأس العالم 2026، وذلك بمواجهة سيراليون، وذلك في ثاني جوالات دور المجموعات بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الأولى من تصفيات كأس العالم، التي تضم إلى جواره، جيبوتي وبوركينا فاسو وغينيا بيساو وسيراليون وإثيوبيا.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر سيفتتح مشوار التصفيات بمواجهة منتخب جيبوتي، طامحًا في مواصلة المشوار نحو إعتلاء صدارة المجموعة واقتناص بطاقة التأهل للمونديال.

أعلن منتخب سيراليون، عن موعد مباراته أمام منتخب مصر في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، والتي من المقرر أن تستضيفها أمريكا والمكسيك، بالإضافة إلى كندا خلال الفترة المقبلة.

ونشر منتخب سيراليون عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن المباراة ستقام يوم 19 من شهر نوفمبر المقبل، وتقام المباراة على ملعب صامويل كاتيون في دولة ليبيريا، في ظل الأزمة التي تواجهها سيراليون خلال الفترة الأخيرة.

وجاء نقل مباراة سيراليون أمام منتخب مصر في تصفيات كأس العالم 2026، بعد رفض الاتحاد الدولي إقامة المباراة على ملعب منتخب سيراليون، بسبب عدم مطابقته للشروط الدولية خلال الفترة الأخيرة بصورة نهائية خلال الفترة الحالية.