النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 10:38 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر تطلق ”chüm COMMUNITIES” لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية وتعزيز جودة الحياة تمويل عقاري خلال 3 أيام.. شراكة بين بلتون وكولدويل بانكر لتسهيل تملك الوحدات الجاهزة نعمة عابد: صحة الأم والوليد كيان واحد لا يمكن فصله.. ونموذج القبالة يعزز استمرارية الرعاية وجودة الخدمات الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية

رياضة

موعد مباراة منتخب مصر أمام سيراليون بتصفيات مونديال 2026

يستعد منتخب مصر الأول لخوض مواجهات تصفيات كأس العالم 2026، وذلك بمواجهة سيراليون، وذلك في ثاني جوالات دور المجموعات بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الأولى من تصفيات كأس العالم، التي تضم إلى جواره، جيبوتي وبوركينا فاسو وغينيا بيساو وسيراليون وإثيوبيا.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر سيفتتح مشوار التصفيات بمواجهة منتخب جيبوتي، طامحًا في مواصلة المشوار نحو إعتلاء صدارة المجموعة واقتناص بطاقة التأهل للمونديال.

أعلن منتخب سيراليون، عن موعد مباراته أمام منتخب مصر في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، والتي من المقرر أن تستضيفها أمريكا والمكسيك، بالإضافة إلى كندا خلال الفترة المقبلة.

ونشر منتخب سيراليون عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن المباراة ستقام يوم 19 من شهر نوفمبر المقبل، وتقام المباراة على ملعب صامويل كاتيون في دولة ليبيريا، في ظل الأزمة التي تواجهها سيراليون خلال الفترة الأخيرة.

وجاء نقل مباراة سيراليون أمام منتخب مصر في تصفيات كأس العالم 2026، بعد رفض الاتحاد الدولي إقامة المباراة على ملعب منتخب سيراليون، بسبب عدم مطابقته للشروط الدولية خلال الفترة الأخيرة بصورة نهائية خلال الفترة الحالية.