النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:12 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

المحافظات

سكرتير عام المحافظة يعقد الاجتماع التنسيقي الثاني لايرون مان بالغردقة

عقد اليوم اللواء محمد البنداري، سكرتير عام محافظة البحر الأحمر ومعه الاستاذ كمال سليمان السكرتير العام المساعد للمحافظة الاجتماع التنسيقي الثاني لمناقشة الاستعدادات الجارية لاستضافة مدينة الغردقة لبطولة Iron Man لعام 2023، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.

جاء الاجتماع بناءً على توجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، الذي وكل سكرتيره العام بمتابعة جميع الترتيبات.

وخلال الاجتماع أكد السكرتير العام على أهمية التنسيق المستمر لضمان نجاح الحدث الرياضي العالمي، ومشيرا لأهمية التنسيق المستمر بين الجهات المعنية لضمان نجاح هذا الحدث الرياضي العالمي.

وأشار إلى أن بطولة Iron Man تُعدُّ واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية التي تُقام في منطقة سهل حشيش، حيث من المتوقع مشاركة 600 متسابق من 52 دولة مختلفة.

وأوضح أن البطولة ستشمل سباقات سباحة على مسافة 2 كيلومتر، وسباق دراجات على مسافة 90 كيلومتر، وسباق ركض على مسافة 21 كيلومتر.

600 متسابق من 52 دولة يشاركون في سباق Iron Man لعام 2023 في منطقة سهل حشيش

وأشاد بجاهزية المدينة الساحلية لاستقبال هذا العدد الكبير من الرياضيين العالميين، مشددًا على أن مثل هذه البطولات تسهم بشكل كبير في تنشيط حركة السياحة في المحافظة.

وأضاف أن هذه النسخة تأتي كجزء من استراتيجية محافظة البحر الأحمر لجذب الفعاليات الرياضية الدولية وتعزيز صورة المنطقة على الساحة العالمية.

تقام الفعاليات في الفترة من 1 إلى 4 نوفمبر المقبل، ومن المتوقع أن تشهد إقبالًا كبيرًا من عشاق رياضة الترياثلون حول العالم.