النهار
السبت 7 مارس 2026 06:28 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس” «التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر

المحافظات

سكرتير عام البحيرة يشهد احتفالية ”انتصارات أكتوبر المجيدة.. إرادة شعب تحدد مصير”

نظم مركز النيل للإعلام بدمنهور، برئاسة نهال نعيم، بالتعاون مع المعهد العالى للخدمه الاجتماعيه بدمنهور، احتفالية بعنوان (انتصارات أكتوبر المجيدة.. إرادة شعب تحدد مصير)، بحضور اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، والعميد أمجد البنا، المستشار العسكرى للمحافظة، واللواء محمد الصول، أحد أبطال حرب أكتوبر، والدكتور حسن الشيخ، عميد المعهد العالى للخدمة الاجتماعية بدمنهور.

وأكد السكرتير العام، أن حرب اكتوبر أحد أهم وأعظم الأحداث التاريخية في العصر الحديث، والتي غيرت العديد من المفاهيم والأفكار السياسية والاستراتيجية والعسكرية، ليس فقط في الشرق الاوسط بل بالعالم كله، خاصة بعد وجود حالة اللا سلم واللا حرب، والتي أظهرت قوه وإرادة الجندي المصري وأبرزت افضل القيادات وقدرتها على التغلب على التحديات والصعاب.

وأشار الي أن الاحتفال بذكرى حرب أكتوبر يجعلنا نبذل المزيد من الجهد لتحقيق التكاتف بين ابناء الوطن والحفاظ على الوحدة لانجاز الأهداف العظيمة لرفعة الوطن.

وأكد المستشار العسكري للمحافظة، أن حرب اكتوبر ستظل رمزا للوحدة والارادة القويه للشعب المصري وحث الشباب على ضرورة الإهتمام بالمستقبل والخروج من التقليدية والإتجاه نحو التميز وأن نؤمن بأنفسنا.

وأوضح اللواء محمد الصول، أن حرب أكتوبر المجيدة هي حرب استعادة العزة والكرامة والتي قُدم خلالها أروع البطولات والتضحيات التى سطرها التاريخ وشرح أهمية التخطيط الجيد والاعداد لهذه الحرب مع التسلح بالاخفاء والتمويه واختيار افضل وقت لتنفيذ المهمات.

وتضمنت الاحتفالية عدة فقرات غنائية للطلاب لنشر روح الوطنيه والبهجه للمشاركين بالحفل بالتعاون مع مديرية التربيه والتعليم بالبحيرة.