النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 05:27 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تحرص إيران على تهديد حركة الملاحة العالمية؟ رويترز: مسؤولون أمريكيون عقدوا لقاءً سريًا مع الحوثيين في مسقط القناة 12: إدارة ترمب تخطط لتزويد إسرائيل بذخائر اختراق للتحصينات والمنشآت تحت الأرض هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر

حوادث

القبض على 3 أشخاص بينهم سيدة قتلوا فرد أمن بإلقائه حيا من أعلى عقار بدار السلام

أقدم 3 أشخاص بينهم سيدة على قتل فرد أمن بإلقائه حيا من أعلى عقار بدائرة قسم شرطة دار السلام بسبب خلافات مالية بينهم.

تلقى قسم شرطة دار السلام بمديرية أمن القاهرة بسقوط شخص من أحد العقارات بدائرة القسم، وبالإنتقال والفحص تبين وجود جثة فرد أمن سابق بأحد المراكز التجارية بمحافظة الجيزة أمام العقار محل البلاغ ، وبها كسور متفرقة بالجسم والرأس ، وعُثر بين طيات ملابسه على (هاتفه المحمول) ، وتبين حضوره لزيارة أصدقائه المقيمين بأحد الطوابق بذات العقار .

وبالفحص أمكن تحديد مرتكبى الواقعة (شخصين – سيدة ) ،عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم ، وبمواجهتهم إعترفوا بقيامهم بإلقاء المجنى عليه من شرفه شقة بالعقار محل الواقعة بسبب خلافات مالية بين المتوفى والمتهمان المذكوران حيث قاما بإستدراجه إلى الشقة محل البلاغ ، وإحتجازه بداخلها ومطالبته برد مبلغ مالىسبق تحصله عليه منهما، وقرر لهما بعدم قدرته على رده فحدثت بينهم مشادة كلامية فقاما بالتعدى عليه بالضرب وحمله وإلقائه على النحو المُشار إليه، تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.