النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:42 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل اتفاق 4+4 في ليبيا.. هل يقود إلى الانتخابات أم يعيد إنتاج الانقسام؟ وزير الري: نحتاج لمعرفة أين تذهب الكهرباء المنتجة من سد النهضة؟ وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق

حوادث

«تمثال أثرى مضروب» وراء خطف سائق توك توك على يد ملثمين بالدقهلية

كشفت أجهزة الأمن ملابسات واقعة قيام 3 أشخاص بإختطاف آخر بالدقهلية لخلافات مالية بينهم وضبط مرتكبى الواقعة.

تلقى مركز شرطة تمى الأمديد بمديرية أمن الدقهلية بلاغا من (سائقى مركبة "توك توك"- مقيمين بدائرة المركز) بأنه حال إستقلال كلاً منهما مركبة "التوك توك" خاصته وسيرهما أمام إحدى القرى بدائرة المركز شاهدا سيارة ملاكى تستوقف قائد مركبة "توك توك" أخرى وترجل منها شخصين ملثمين أحدهما يحمل بندقية خرطوش وقاما بإنزال قائد المركبة وإدخاله عنوة بالسيارة ولاذوا بالهرب تاركين مركبة "التوك توك" جانب الطريق.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام عن تحديد المجنى عليه ("له معلومات جنائية") وأن وراء إرتكاب الواقعة (سائق وعاملان "لأحدهم معلومات جنائية") وتبين سابقة قيام أحدهم بالتعرف على المجنى عليه وآخر (نجار) حيث إتفقا على بيع تمثال آثرى له مقابل تحصلهما على مبلغ مالى منه إلا أنه إكتشف عقب ذلك أنه مُقلد ولدى مطالبته للمجنى عليه بأصل المبلغ رفض ذلك فإتفق مع المتهمين على إختطاف المجنى عليه لإجباره على رد المبلغ وإستأجروا سيارة لإستخدامها فى إرتكاب الواقعة وفى وقت لاحق قاموا بترك المجنى عليه.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين و( السيارة –السلاح )المستخدمينفى إرتكاب الواقعة..وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة وبمواجهة (المجنى عليهما)أيدا ما سبق، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.