النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 06:38 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

حوادث

«تمثال أثرى مضروب» وراء خطف سائق توك توك على يد ملثمين بالدقهلية

كشفت أجهزة الأمن ملابسات واقعة قيام 3 أشخاص بإختطاف آخر بالدقهلية لخلافات مالية بينهم وضبط مرتكبى الواقعة.

تلقى مركز شرطة تمى الأمديد بمديرية أمن الدقهلية بلاغا من (سائقى مركبة "توك توك"- مقيمين بدائرة المركز) بأنه حال إستقلال كلاً منهما مركبة "التوك توك" خاصته وسيرهما أمام إحدى القرى بدائرة المركز شاهدا سيارة ملاكى تستوقف قائد مركبة "توك توك" أخرى وترجل منها شخصين ملثمين أحدهما يحمل بندقية خرطوش وقاما بإنزال قائد المركبة وإدخاله عنوة بالسيارة ولاذوا بالهرب تاركين مركبة "التوك توك" جانب الطريق.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام عن تحديد المجنى عليه ("له معلومات جنائية") وأن وراء إرتكاب الواقعة (سائق وعاملان "لأحدهم معلومات جنائية") وتبين سابقة قيام أحدهم بالتعرف على المجنى عليه وآخر (نجار) حيث إتفقا على بيع تمثال آثرى له مقابل تحصلهما على مبلغ مالى منه إلا أنه إكتشف عقب ذلك أنه مُقلد ولدى مطالبته للمجنى عليه بأصل المبلغ رفض ذلك فإتفق مع المتهمين على إختطاف المجنى عليه لإجباره على رد المبلغ وإستأجروا سيارة لإستخدامها فى إرتكاب الواقعة وفى وقت لاحق قاموا بترك المجنى عليه.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين و( السيارة –السلاح )المستخدمينفى إرتكاب الواقعة..وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة وبمواجهة (المجنى عليهما)أيدا ما سبق، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.