النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:01 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

جريزمان يتعادل لاتلتيكو مدريد أمام سيلتيك بأبطال أوروبا

أستطاع الفرنسى أنطوان جريزمان فى إحراز هدف التعادل لصالح فريقه أتلتيكو مدريد فى شباك سيلتيك الاسكتلندى فى المباراة التى تجمع بينهما حاليا على ملعب سيلتك بارك وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات من دورى أبطال أوروبا .

أفتتح عملية التسجيل فريق سيلتيك عن طريق لاعبه كيوجو فوروهاشى فى الدقيقة 4 من بداية الشوط الاول ، وفى الدقيقة 25 من نفس الشوط نجح جريزمان فى إدراك هدف التعادل من ركلة جزاء سددها ليتصدى لها الحارس بنجاح لتعود للفرنسى مرة اخرى ثم يسكنها فى شباك سيلتيك .