النهار
السبت 2 مايو 2026 06:22 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

رفع اسم محمد مدحت مرسي من قوائم الإرهاب


قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة داخل غرفة المشورة بمجمع الإصلاح والتأهيل ببدر، رفع اسم محمد مدحت مرسي من قوائم الإرهاب في القضية رقم 626 لسنة 2012 حصر أمن دولة عليا.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد محمد عمار والمستشار رأفعت زكي محمود والمستشار علي حسن إبراهيم، ومحمد ياسين عضو النيابة، وسكرتارية عبد العزيز البسيوني.

ونشرت الجريدة الرسمية قرار محكمة جنايات القاهرة برفع اسم محمد مدحت مرسي من قوائم الإرهاب، في الطلب رقم 4 لسنة 2023 قرارات رفع إدراج إرهابيين بشأن القضية رقم 626 لسنة 2021 حصر أمن الدولة العليا.