النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:29 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

عربي ودولي

ينتظر دوره لتكفين أخيه.. شاب فلسطيني ينتظر باكياً وهو يحمل شقيقه المتوفي

شاب ينتظر دوره لتكفين شقيقه
شاب ينتظر دوره لتكفين شقيقه

مع استمرار القصف الإسرائيلي على قطاع غزة أصبح عدد الشهداء في تزايد، فلا يفرق بين كبير وصغير ولا رجل ولا سيدة، فحسب وكالة الطفل العالمى فإن ثلث الشهداء من الأطفال، وهذا مايظهر جلياً في الصور والفيديوهات التى تتداولها وسائل الإعلام المختلفة من صرخات للأطفال التى لاتنتهى.


أثارت صورة لشاب فلسطيني يحمل شقيقه الأصغر الشفقة وإثارة الألم في النفوس لما يظهر على وجه الشاب من حزن وقهر عميق ، فالشاب يقف حاملاً شقيقه الطفل الذي لم يتعدى الخمس سنوات منتظرا دوره في تكفينه بسبب عدم وجود مياه ولا إمكانيات فذهب به إلى امكان مخصص للتكفين سواء كانت جمعية أو مستشفى .
حالة القهر والعجز التى ظهرت على ملامح الشاب هى تعبير بسيط عما يعانى منه الشعب الفلسطينى .

موضوعات متعلقة