النهار
الجمعة 15 مايو 2026 07:54 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

تقارير ومتابعات اقتصاد

”الزراعة”: إطلاق 8 منافذ متحركة لبيع بيض المائدة ب 115 جنيها للكرتونة

واصلت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، المساهمة في جهود الدولة لتخفيض الأسعار، وتنفيذا للمبادرة التي أعلن عنها الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وجه السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بمواصلة ضخ المزيد من السلع والمنتجات الغذائية، من القطاعات الانتاجية التابعة للوزارة، وطرحها بكافة منافذها الثابتة والمتحركة والتي تجوب كافة المحافظات، والبيع للمواطنين بأسعار مخفضة، للمساهمة في رفع العبء عن كاهل المواطنين.

ومن جانبه، قال سعيد صالح مستشار وزير الزراعة للمتابعة، انه تم صباح اليوم الثلاثاء، اطلاق 8 سيارات لبيع بيض المائده للمواطنين بسعر 115 جنيه، للكرتونة الواحدة.

واضاف صالح، ان وزارة الزراعة تحملت تكاليف نقل الانتاج من المحطات ومزارع الانتاج، والبيع للمواطنين دون وسطاء، في الميادين وأماكن التجمعات المختلفة، بمحافظات: الجيزه والقاهرة والقليوبية والإسكندرية والبحيرة والدقهلية وكفر الشيخ.

واشار الى استمرار عمل تلك المنافذ المتحركة، والتي من المقرر اطلاقها في محافظات أخرى، فضلا عن المناطق النائية، والقرى تنفيذا لتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، في دعم جهود الدوله لتخفيض الاسعار وضخ كميات كبيره من جميع المنتجات والسلع الغذائية، ووفقا لمبادرة وزاره الزراعه من خير مزارعنا لاهالينا.