النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:26 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

المحافظات

استعداداً لفصل الشتاء ... لجنة للمرور علي السدود والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة

في إطار خطة محافظة البحر الأحمر لمواجهة السيول في حال حدوثها ، و استعداداً لفصل الشتاء القادم ، قامت اللجنة المشكلة بالقرار رقم ٩٥٠ لسنة ٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ نادى نصيف مدير ادارة الازمات بالمرور على البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية وحواجز التوجيه بمدينة الغردقة لمتابعة حالتها ومدي احتياجها لأعمال تطهير .

ومن جانبه أفاد الأستاذ محمد رياض مدير إدارة العمليات بالمحافظة ، أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته بالمرور المستمر علي كافة البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بجميع المدن لإزالة أي معوقات بها استعداد لفصل الشتاء ، مؤكداً علي أهميتها في حماية المحافظة من اخطار السيول في حال حدوثها ، مما يساهم في الحفاظ علي أرواح المواطنين وممتلكاتهم .

وفي ذات السياق أفاد أعضاء اللجنة أن جميع البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة بحالة جيدة ولا تحتاج إلي تطهير .