النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:21 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

استعداداً لفصل الشتاء ... لجنة للمرور علي السدود والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة

في إطار خطة محافظة البحر الأحمر لمواجهة السيول في حال حدوثها ، و استعداداً لفصل الشتاء القادم ، قامت اللجنة المشكلة بالقرار رقم ٩٥٠ لسنة ٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ نادى نصيف مدير ادارة الازمات بالمرور على البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية وحواجز التوجيه بمدينة الغردقة لمتابعة حالتها ومدي احتياجها لأعمال تطهير .

ومن جانبه أفاد الأستاذ محمد رياض مدير إدارة العمليات بالمحافظة ، أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته بالمرور المستمر علي كافة البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بجميع المدن لإزالة أي معوقات بها استعداد لفصل الشتاء ، مؤكداً علي أهميتها في حماية المحافظة من اخطار السيول في حال حدوثها ، مما يساهم في الحفاظ علي أرواح المواطنين وممتلكاتهم .

وفي ذات السياق أفاد أعضاء اللجنة أن جميع البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة بحالة جيدة ولا تحتاج إلي تطهير .