النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:46 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

المحافظات

استعداداً لفصل الشتاء ... لجنة للمرور علي السدود والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة

في إطار خطة محافظة البحر الأحمر لمواجهة السيول في حال حدوثها ، و استعداداً لفصل الشتاء القادم ، قامت اللجنة المشكلة بالقرار رقم ٩٥٠ لسنة ٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ نادى نصيف مدير ادارة الازمات بالمرور على البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية وحواجز التوجيه بمدينة الغردقة لمتابعة حالتها ومدي احتياجها لأعمال تطهير .

ومن جانبه أفاد الأستاذ محمد رياض مدير إدارة العمليات بالمحافظة ، أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته بالمرور المستمر علي كافة البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بجميع المدن لإزالة أي معوقات بها استعداد لفصل الشتاء ، مؤكداً علي أهميتها في حماية المحافظة من اخطار السيول في حال حدوثها ، مما يساهم في الحفاظ علي أرواح المواطنين وممتلكاتهم .

وفي ذات السياق أفاد أعضاء اللجنة أن جميع البرابخ وسدود الحماية والبحيرات الصناعية بمدينة الغردقة بحالة جيدة ولا تحتاج إلي تطهير .