النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 07:25 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تستقبل مجلس إدارة مجلس إدارة مركز شباب سنجيد

استقبلت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الثلاثاء 24 أكتوبر 2023، مجلس إدارة شباب سنجيد التابع لإدارة شباب أجا، برئاسة الكابتن أيمن صابر رئيس مجلس الإدارة، و طه الفقي نائب رئيس مجلس الإدارة، والكابتن محمد عبد المنعم المدير التنفيذي بمركز شباب سنجيد.

استعرض الكابتن أيمن صابر رئيس مجلس الإدارة البرامج والأنشطة والفعاليات التي يقوم بتنفيذها مركز شباب سنجيد، وآخرها دوري ابطال سنجيد الذى كان له صدى كبير على مستوى مراكز الشباب بإدارة شباب أجا، كما دعي الكابتن أيمن صابر الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة لتشريف مركز شباب سنجيد بالحضور.

تضمن اللقاء الحوار حول عدد من النقاط التى تخص منظومة العمل بالشباب والرياضة بمحافظة الدقهلية، وعلى وجه الخصوص التطور الذي تشهده الهيئات الشبابية على مستوى الإدارات الفرعية، كما بحثت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية فرص الاستثمار واستغلال المساحات الموجودة داخل مركز الشباب، لإقامة منشآت رياضية تعود بعائد مادى على المركز، وفى نفس الوقت تكون إضافة لممارسة الأنشطة الرياضية للنشء والشباب أعضاء الجمعية العمومية بمركز شباب سنجيد.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال اللقاء بمجلس إدارة مركز شباب سنجيد، على دعمها الكامل لكافة الهيئات الشبابية والرياضية، على مستوى الإدارات الفرعية بمحافظة الدقهلية، لإحداث نقلة نوعية في منظومة العمل الشبابي، الهدف منه جعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية تساهم في بناء وتطوير وتأهيل الكوادر الشبابية وتكون جاذبة ليس فقط للنشء والشباب بل الأسرة المصرية لجعل الرياضة أسلوب حياة.

وفى نهاية اللقاء قدم مجلس إدارة مركز شباب سنجيد برئاسة الكابتن أيمن صابر درع بإسم مجلس إدارة مركز شباب سنجيد، للدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، تقديراً وعرفانا بالجهود المبذولة والملموسة منذ تولى سيادتها مهام منصبها بمحافظة الدقهلية، بالإضافة إلى دعمها لمنظومة الشباب والرياضة في نجاح دوري ابطال سنجيد 2023، متمنيين لسيادتها دوام التوفيق والسداد فى عملها بالشباب والرياضة بالدقهلية