النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 03:43 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الكرة يدين واقعة العنصرية في مباراة مصر وإسبانيا الولايات المتحدة| تاريخ طويل من الإخفاقات في الحروب البرية.. هل تكون إيران الخسارة الخامسة؟ صدارة مستمرة.. «برشامة» يكتسح إيرادات السينما ويشعل المنافسة الحكومة الماليزية: سفننا لا تدفع أي رسوم لعبور مضيق هرمز ”المسلماني”: 7 خطوات استعادت العصر الذهبي لإذاعة القرآن الكريم سقوط كيان وهمي بالعبور.. النصب بشهادات مزيفة للإيقاع بالضحايا قرار حاسم من وزيرة التنمية المحلية: إقالة مدير الطب البيطري بالإسكندرية بعد مخالفات جسيمة بمجزر العامرية ولاء هرماس: إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا تنسيق حكومي لتعزيز الأمن الغذائي ودعم مناخ الاستثمار رئيس ”الأعلى للإعلام” يشارك في اجتماع لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب إخلاء سيارات المخالفات من مدخل وادي دجلة.. خطوة لاستعادة الانضباط والمظهر الحضاري للمحمية مقترح برلماني للتوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحاور الدولة الحيوية

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة ”كوين سرفيس”

التقي د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق باللواء أ.ح.د/خالد بيومي العربي رئيس مجلس إدارة شركة النصر للخدمات والصيانة (كوين سرفيس) التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية والوفد المرافق له، فى إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

جاء ذلك بحضور د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و د.هلال عفيفى عميد كلية التجارة أمين عام الجامعة ، و د.أحمد عنانى عميد كلية الطب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

وقد رحب د.خالد الدرندلى رئيس الجامعة برئيس مجلس إدارة شركة "كوين سرفيس" مشيدا بالدور المهم الذي يقوم به جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع لوزارة الدفاع، وما يقدمه للسوق المحلى من خدمات متنوعة ، والمساهمة في إنجاز مشروعات التنمية الاقتصادية بالدولة من خلال الاستثمار في المجالات الإستراتيجية ٠ وأكد علي أن الجامعة علي إستعداد تام للتعاون المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية بالدولة للنهوض بالمنظومة التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.

ومن جانبه أعرب اللواء أ.ح.د/ خالد بيومي عن بالغ سعادته لوجوده في رحاب جامعة الزقازيق ، مشيرا إلى الإستعداد الكامل إلى التعاون وتعزيز كافة سبل التعاون مع الجامعة ، للإستفادة من المجالات المختلفة التي تقدمها الشركة ، واستخدام الأساليب الحديثة لتطبيق نظم تكنولوجيا المعلومات.