النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 08:51 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سارة محمد تقتنص برونزية بطولة الجمهـورية للسباحة القصيرة وتضع «النادي» على منصة التتويج برلمانية تتدخل لإنهاء تكدس تأمينات البريد.. ورئيس هيئة التأمينات يوجه بإزالة أسباب الزحام وتحسين السيستم نقلة طبية غير مسبوقة.. “الصحة” تستقبل فريقاً بيروفياً لإجراء جراحات الأجنة داخل الرحم لأول مرة بمصر قلها تسجيلاتك معايا.. أول قرار من جهات التحقيق ضد مرشح سابق بتهمة سب وتهديد سيدة في قنا محافظ الإسكندرية.. 9 مليون جنية تكلفة تطوير قرية بغداد بالعامرية رئيس جامعة المنوفية يستقبل ضيوف مؤتمر Ripple 2026 ويؤكد: دعم مرضى السرطان مسؤولية مجتمعية مشتركة جامعة المنصورة: مجلة «تطوير الأداء الجامعي» تعلن فتح باب النشر بعدد أبريل 2026 الجونة تستضيف النسخة الرابعة من بطولة El Gouna Beach Polo على شواطئ البحر الأحمر لجنة بيئية للمرور على الفنادق السياحية بالبحر الأحمر لضمان الالتزام بالاشتراطات محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ حملات التشكيك تفشل أمام تماسك العلاقات المصرية الخليجية وزيرا «التعليم» و«الشباب» يبحثان تطوير الرياضة المدرسية ورعاية المواهب

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة ”كوين سرفيس”

التقي د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق باللواء أ.ح.د/خالد بيومي العربي رئيس مجلس إدارة شركة النصر للخدمات والصيانة (كوين سرفيس) التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية والوفد المرافق له، فى إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

جاء ذلك بحضور د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و د.هلال عفيفى عميد كلية التجارة أمين عام الجامعة ، و د.أحمد عنانى عميد كلية الطب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

وقد رحب د.خالد الدرندلى رئيس الجامعة برئيس مجلس إدارة شركة "كوين سرفيس" مشيدا بالدور المهم الذي يقوم به جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع لوزارة الدفاع، وما يقدمه للسوق المحلى من خدمات متنوعة ، والمساهمة في إنجاز مشروعات التنمية الاقتصادية بالدولة من خلال الاستثمار في المجالات الإستراتيجية ٠ وأكد علي أن الجامعة علي إستعداد تام للتعاون المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية بالدولة للنهوض بالمنظومة التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.

ومن جانبه أعرب اللواء أ.ح.د/ خالد بيومي عن بالغ سعادته لوجوده في رحاب جامعة الزقازيق ، مشيرا إلى الإستعداد الكامل إلى التعاون وتعزيز كافة سبل التعاون مع الجامعة ، للإستفادة من المجالات المختلفة التي تقدمها الشركة ، واستخدام الأساليب الحديثة لتطبيق نظم تكنولوجيا المعلومات.