النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 06:11 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 4752 زجاجة عطور مجهولة المصدر و2.1 طن دقيق مدعم بالفيوم تحالف دعم الشرعية: تدمير 127 مخزنًا ومنصات إطلاق تابعة للحوثيين ضابط استخبارات إسرائيلي سابق: اتفاقية السلام مع مصر من أهم الأصول الاستراتيجية لإسرائيل جنوب سيناء تعلن الانتهاء من خطة 2025/2026 وتخصص 315 مليون جنيه إضافية للطرق رئيس جامعة المنصورة يشهد انطلاق ماراثون «من العبور إلى الجمهورية الجديدة» بمشاركة 500 طالب ”وي” يحقق الفوز علي الداخليه بثلاثة أهداف مقابل هدف حالتهم خطرة.. إصابة 4 عمال في انقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الصحراوي الغربي بقنا دون إصابات بشرية.. السيطرة على حريق بمزرعة دواجن في قنا من منى زكي لسينما محمد خان.. أبرز الندوات والجلسات الحوارية بمهرجان الجونة السينمائي في دورته الـ9 محافظ كفر الشيخ يتابع تنفيذ مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي من مخلفات البناء روشتة تعظيم القيمة المضافة للتمور المصرية.. خبراء: التوسع في زراعة «المجدول» الحصان الرابح للصادرات من إطلالات الريد كاربت لدعم الصناعة.. «النهار» ترصد الوجه الآخر للدورة 9 من مهرجان الجونة السينمائي

سياسة

حملة حازم عمر تعقد اجتماعا مع منسقي 7 محافظات لعرض خطة عملها بالانتخابات

تعقد الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي المحتمل حازم حازم عمر، رئيس حزب الشعب الجمهوري، اجتماعا اليوم، بحضور أعضاء الحزب بمجلسي النواب والشيوخ، وأمناء المحافظات، وأمناء تنظيم الحزب ومنسقي الحملة الانتخابية، بمحافظات ( القاهرة- الجيزة- القليوبية- المنوفية- الغربية -كفر الشيخ - الدقهلية)، وذلك لعرض خطة عمل الحملة الانتخابية خلال الفترة القادمة.


وكانت أعلنت الحملة اختيار اللواء محمد صلاح أبو هميلة منسقاً عاماً للحملة والدكتور زاهر الشقنقيري، متحدثا رسمياً باسم الحملة الانتخابية، كما تم تعيين النائب إيهاب رمزي ممثلاً قانونياً للحملة.

يشغل اللواء محمد صلاح أبوهميلة، منصب الأمين العام لحزب الشعب الجمهوري، ورئيس كتلتة البرلمانية بمجلس النواب، كما كان يشغل منصب الوكيل الأول للرقابة الإدارية سابقاً.

ويشغل الدكتور زاهر الشقنقيري رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بالأمانة المركزية لحزب الشعب الجمهوري، تخرج من الكلية الفنية العسكري عام 1994، وحصل على دبلومة العلوم السياسية، وماجستير إدارة الأعمال، وباحث دكتوراة في الأزمات وإدارة المخاطر، وانتدب سابقاً للعمل في مهمة الأمم المتحدة للاستفتاء في الصحراء الغربية، ورئيس مكتب المشتروات بواشنطن.

ويعمل الدكتور إيهاب رمزي بالمحاماة منذ عام 1991 وحتى الآن، ويمثل حزب الشعب الجمهوري تحت قبة مجلس النواب، وحصل على درجة الدكتوراة في القانون الجنائي من كلية الحقوق جامعة القاهرة عام 2001.