النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 10:46 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة تتعانق فيها الريشة مع النغم.. وزيرة الثقافة تفتتح “كنوز الأوبرا التشكيلية” على أنغام عمر خيرت قائمة الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا في المباراة المرتقبة غدا قبلة مثيرة للجدل في “The Sandman” تضع Netflix تحت نيران الانتقادات توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا انطلاق بطولة الجمهورية للبوتشيا بمشاركة 14 هيئة رياضية بالمركز الأولمبي تطورات الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة تكشفها أسرته.. ونفي شائعات خطيرة دلالات خطاب «ترامب» الأخيرة بشأن رغبة الشعب الأمريكي في العودة عن الحرب الأهلي ينفي استقالة وليد صلاح الدين ويهدد باتخاذ إجراءات قانونية عملية بـ155 طائرة ورسائل نارية لطهران.. ترامب يكشف تفاصيل إنقاذ درامي ويهدد: لن نترك لهم شيئًا تأكيد مصري مغربي على أهمية الارتقاء بمسار التعاون الاقتصادي في إطار شراكة شاملة مصر تعلن دعمها للوحدة الترابية للمغربية وتأييدها لقرار مجلس الأمن الأخير بشأن الصحراء المغربية مصر تشيد بدور ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية وتثمن مبادراته على المستوى الإفريقي

المحافظات

كلية التربية جامعة المنوفية تنظم حملة تبرع بالدم لصالح أهالي فلسطين

نظم طلاب كلية التربية جامعة المنوفية، حملة تبرع بالدم لصالح ضحايا غزة الفلسطينية، بالتزامن مع العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع، ووقوع المئات من الفلسطينيين العزل بين شهيد ومصاب.

وتوافد الطلاب على سيارة التبرع بالدم للمشاركة في حملة التبرع بالدم، مؤكدين على أن ذلك هو أقل ما يقدم للأشقاء في قطاع غزة خلال حربهم وماقوتهم للمحتل الإسرائيلي، داعين الله عز وجل أن ينصرهم ويعيد الحق لأصحابه.

وتجمع أمس العشرات من المحامين في محافظة المنوفية، أمام محكمة شبين الكوم الابتدائية للتنديد بالاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على قطاع غزة الفلسطيني، ومشاركة منهم في مساندة الشعب الفلسطيني الأعزل.

وتقدم الوقفة ماهر حمودة نقيب المحامين بالمنوفية ومجلس النقابة وشيوخ المهنة في المحافظة للتنديد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي تجاه أهالي غزة العزل، واستهداف المدنيين في المدارس والمنازل ودور العبادة والمستشفيات

فيما نظمت جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك وقفة دقيقة حداد وصلاة غائب على شهداء الشعب الفلسطينى، التى طالتهم يد الإحتلال الإسرائيلى الغاشم، وذلك بحضور الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة ،الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة ،السادة الوكلاء، السادة رؤساء الأقسام،واعضاء هيئة التدريس والطلاب.

من جانبه، أكد الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، تضامن اسرة الجامعة وتأييدها الكامل لقرارات الدولة المصرية والقيادة السياسية، والتضامن مع الشعب الفلسطينى وحقه فى الدفاع عن وطنه، والتنديد بالقصف الغاشم للاحتلال واستهدافهم للمنازل والمستشفيات وقتل الأطفال والمدنيين الأبرياء.