النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:34 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة جورماهيا وبيراميدز ماذا يفعل الزمالك مع صافرة محمد الغازي قبل مواجهة البنك الأهلي؟ رسميًا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي حتى 2031 قرار جديد بشأن التحقيق مع الكابتن تامر عبدالحميد وهديل البنا محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة فيرينتسفاروشي في الدوري الأوروبي استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 3 سبتمبر 2026 منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم

المحافظات

كلية التربية جامعة المنوفية تنظم حملة تبرع بالدم لصالح أهالي فلسطين

نظم طلاب كلية التربية جامعة المنوفية، حملة تبرع بالدم لصالح ضحايا غزة الفلسطينية، بالتزامن مع العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع، ووقوع المئات من الفلسطينيين العزل بين شهيد ومصاب.

وتوافد الطلاب على سيارة التبرع بالدم للمشاركة في حملة التبرع بالدم، مؤكدين على أن ذلك هو أقل ما يقدم للأشقاء في قطاع غزة خلال حربهم وماقوتهم للمحتل الإسرائيلي، داعين الله عز وجل أن ينصرهم ويعيد الحق لأصحابه.

وتجمع أمس العشرات من المحامين في محافظة المنوفية، أمام محكمة شبين الكوم الابتدائية للتنديد بالاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على قطاع غزة الفلسطيني، ومشاركة منهم في مساندة الشعب الفلسطيني الأعزل.

وتقدم الوقفة ماهر حمودة نقيب المحامين بالمنوفية ومجلس النقابة وشيوخ المهنة في المحافظة للتنديد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي تجاه أهالي غزة العزل، واستهداف المدنيين في المدارس والمنازل ودور العبادة والمستشفيات

فيما نظمت جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك وقفة دقيقة حداد وصلاة غائب على شهداء الشعب الفلسطينى، التى طالتهم يد الإحتلال الإسرائيلى الغاشم، وذلك بحضور الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة ،الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة ،السادة الوكلاء، السادة رؤساء الأقسام،واعضاء هيئة التدريس والطلاب.

من جانبه، أكد الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، تضامن اسرة الجامعة وتأييدها الكامل لقرارات الدولة المصرية والقيادة السياسية، والتضامن مع الشعب الفلسطينى وحقه فى الدفاع عن وطنه، والتنديد بالقصف الغاشم للاحتلال واستهدافهم للمنازل والمستشفيات وقتل الأطفال والمدنيين الأبرياء.