النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:25 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

برشلونة يحقق فوزا صعبا على أتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

برشلونة
برشلونة

حقق فريق برشلونة فوزا صعبا على نظيره أتلتيك بيلباو بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهم حاليا على ملعب "مونتجويك"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.

سجل هدف برشلونة الوحيد في المباراة اللاعب "مارك جويو" بصناعة "جواو فيليكس" في الدقيقة 80 من عمر المباراة.

وبهذا الفوز صعد فريق البارسا للمركز الثالث برصيد 24 نقطة خلف جيرونا صاحب المركز الثاني برصيد 25 نقطة، بينما توقف رصيد أتلتيك بيلباو عند النقطة 17 محتلا المركز السادس.

وجاء تشكيل برشلونة لمباراة بلباو كالتالي:-

حراسة المرمى : مارك أندريه تير شتيجن .

خط الدفاع : أليخاندرو بالدي - أندرياس كريستنسن - مارتينيز - جواو كانسيلو .

خط الوسط : أوريول روميو - إلكاي جوندوجان - جافي

خط الهجوم : جواو فيليكس - فيرمين - فيران توريس.