النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:23 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

رياضة

برشلونة يحقق فوزا صعبا على أتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

برشلونة
برشلونة

حقق فريق برشلونة فوزا صعبا على نظيره أتلتيك بيلباو بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهم حاليا على ملعب "مونتجويك"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.

سجل هدف برشلونة الوحيد في المباراة اللاعب "مارك جويو" بصناعة "جواو فيليكس" في الدقيقة 80 من عمر المباراة.

وبهذا الفوز صعد فريق البارسا للمركز الثالث برصيد 24 نقطة خلف جيرونا صاحب المركز الثاني برصيد 25 نقطة، بينما توقف رصيد أتلتيك بيلباو عند النقطة 17 محتلا المركز السادس.

وجاء تشكيل برشلونة لمباراة بلباو كالتالي:-

حراسة المرمى : مارك أندريه تير شتيجن .

خط الدفاع : أليخاندرو بالدي - أندرياس كريستنسن - مارتينيز - جواو كانسيلو .

خط الوسط : أوريول روميو - إلكاي جوندوجان - جافي

خط الهجوم : جواو فيليكس - فيرمين - فيران توريس.