النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:26 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

عربي ودولي

الجيش الإسرائيلي: نبحث مخاطر العملية البرية في غزة من عدمه

الناطق العسكري الصهيوني
الناطق العسكري الصهيوني

أكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، دانيال هاجاري أن إسرائيل تبحث في مخاطر العملية البرية في غزة مشيراً إلى أن الجيش يوسع نطاق هجماته على القطاع استعدادا للتدخل البري وأضاف في مؤتمر صحافي اليوم الأحد بمقتل جندي إسرائيلي خلال توغل في غزة.

كذلك أوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن حزب الله في خط المواجهة معهم، مؤكداً مواصلة ضرب أي مجموعة تابعة لحزب الله تشن هجمات ضد إسرائيل وشدد على استعداد الجيش الإسرائيلي لحرب في الشمال، لافتاً إلى إخلاء مناطق على حدود لبنان، وأضح أن الجيش يعد الجبهة الداخلية لحرب في الشمال.
وكانت وكالة "بلومبرج" قد نقلت عن مسؤولين قولهم، إن إسرائيل أبلغت أميركا أنها لن تنتظر كثيراً لبدء العملية البرية وأضافوا أن إسرائيل قررت دعم جهود الإفراج عن الرهائن في غزة.