النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:06 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

”ركب القطر بالغلط ”.. العثور على طفل من القليوبية فى أسوان

نجحت أجهزة الأمن بأسوان فى إعادة طفل عمره 10 سنوات إلى أهله بعدما استقل قطارات بالخطأ من محافظة القليوبية .

تعود الواقعة عندما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان من العثور على (طفل سن 10- مقيم بدائرة قسم شرطة الخانكة بالقليوبية) ضل الطريق ، وبسؤاله قرر بقيامه بترك منزل أهليته وإستقلاله قطار من محل إقامته وفوجئ بوصوله لمحافظة أسوان .

وعلى الفور قامت الأجهزة الأمنية بإصطحابه لديوان قسم شرطة أول أسوان ، وتم تقديم الرعاية اللازمة له وتحديد أهليته والتواصل مع والدته (ربة منزل – مقيمة بمحافظة القليوبية)، التى حضرت لديوان القسم وقررت بتغيب نجلها منذ يومان ولم تقم بتحرير ثمة محاضر بغيابه لقيامها بالبحث عنه ولم تتهم أحد فى التسبب فى ذلك ، وقد لاقى ذلك أثر طيب وملموس من والدة الطفل وتوجهت بالشكر للأجهزة الأمنية على تلك اللفتة الإنسانية.. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.