النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:41 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟

المحافظات

لإحلال وتجديد الشبكات... انقطاع المياه عن مدينة طوخ لمدة 8 ساعات

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، بقيادة مصطفى مجاهد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، انقطاع المياه عن عدد من المناطق بمدينة طوخ، اليوم الأحد، بسبب إحلال وتجديد الشبكات فى المدينة.

وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، فى بيان لها، أن الانقطاع لمدة 7 ساعات، تبدأ من الساعة الثامنة صباحًا حتى الثالثة عصرًا، مشيرة إلى أن الأماكن المتضررة من الانقطاع هى "شارع مصرف الحصة، شارع جلال حجاج، شارع أحمد عبد العزيز، منطقة بنك الإسكندرية، غرب السكة الحديد".

وأهابت الشركة بالمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات إلى تدبير احتياجاتهم من المياه خلال الفترة المذكورة، وأنه سيتم العمل على إعادة ضخ المياه فور الإنتهاء من أعمال الصيانة والتأكد من صلاحية المياه للإستخدام.