النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 03:04 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج تدريبي موحد لتنظيم الإعلانات بالمحافظات وتعزيز المظهر الحضاري وقود نظيف من المخلفات.. مصنع جديد للديزل الحيوي بطاقة 100 طن يوميًا ماذا ينتظرنا في طقس شم النسيم 2026؟ ”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها

المحافظات

الهلال الأحمر بالمنوفية يستعد لتجهيز ثاني قوافله لدعم أهالي غزة

استعد شباب الهلال الأحمر بالمنوفية لتجهيز القافلة الثانية لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة، والتي تحتوي القوافل الخاصة بهم على أدوية وأغذية مساعدات عينية، وذلك بعد عودة أولى السيارات الخاصة بالهلال الأحمر ونجاحها بدخول قطاع غزة.

وأكد مسؤولي الهلال الأحمر فرع المنوفية أنه مع استمرار الأزمة وازدياد الإحتياجات يعمل الهلال الأحمر المصري على مدار الساعة لتجهيز وتعبئة المساعدات العاجلة لقطاع غزة.

وأعلن الهلال الأحمر المصري فرع المنوفية عن استقبال جميع التبرعات العينية (مواد غذائية جافة - معلبات - أدوية - مستلزمات طبية - ملابس - بطاطين) والتبرعات النقدية من خلال مقر الفرع بشبين الكوم.

ووضع الهلال الأحمر بالمنوفية شروطا للمساعدات العينية، وهي أن لا تقل مدة صلاحية المواد الغذائية والدوائية عن عام، وأن تكون الملابس و المفروشات جديدة لم يتم استعمالها من قبل.

كما أوضح فرع الهلال الأحمر بالمنوفية عن عن تواجد فرق متنقلة من المتطوعين لتلقي التبرعات النقدية في أماكن: نادي سيتي كلوب - نادي الجمهورية - مجمع الكليات - ميدان المحافظة، وعنوان الفرع: شبين الكوم - شارع جمال عبدالناصر قبلي بجوار نادي جابر الشويش و أمام المدرسة الثانوية الرياضية الحديثة.