النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 11:40 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ العثور على جثمان غريق بشاطئ بورسعيد.. والبحث يتواصل عن آخر خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية عروض فنية بشارع النبي دانيال ضمن احتفالات العيد القومي الـ74 للاسكندرية تداول 2.6 مليون حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال عام

المحافظات

الهلال الأحمر بالمنوفية يستعد لتجهيز ثاني قوافله لدعم أهالي غزة

استعد شباب الهلال الأحمر بالمنوفية لتجهيز القافلة الثانية لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة، والتي تحتوي القوافل الخاصة بهم على أدوية وأغذية مساعدات عينية، وذلك بعد عودة أولى السيارات الخاصة بالهلال الأحمر ونجاحها بدخول قطاع غزة.

وأكد مسؤولي الهلال الأحمر فرع المنوفية أنه مع استمرار الأزمة وازدياد الإحتياجات يعمل الهلال الأحمر المصري على مدار الساعة لتجهيز وتعبئة المساعدات العاجلة لقطاع غزة.

وأعلن الهلال الأحمر المصري فرع المنوفية عن استقبال جميع التبرعات العينية (مواد غذائية جافة - معلبات - أدوية - مستلزمات طبية - ملابس - بطاطين) والتبرعات النقدية من خلال مقر الفرع بشبين الكوم.

ووضع الهلال الأحمر بالمنوفية شروطا للمساعدات العينية، وهي أن لا تقل مدة صلاحية المواد الغذائية والدوائية عن عام، وأن تكون الملابس و المفروشات جديدة لم يتم استعمالها من قبل.

كما أوضح فرع الهلال الأحمر بالمنوفية عن عن تواجد فرق متنقلة من المتطوعين لتلقي التبرعات النقدية في أماكن: نادي سيتي كلوب - نادي الجمهورية - مجمع الكليات - ميدان المحافظة، وعنوان الفرع: شبين الكوم - شارع جمال عبدالناصر قبلي بجوار نادي جابر الشويش و أمام المدرسة الثانوية الرياضية الحديثة.