النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:07 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

المحافظات

الهلال الأحمر بالمنوفية يستعد لتجهيز ثاني قوافله لدعم أهالي غزة

استعد شباب الهلال الأحمر بالمنوفية لتجهيز القافلة الثانية لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة، والتي تحتوي القوافل الخاصة بهم على أدوية وأغذية مساعدات عينية، وذلك بعد عودة أولى السيارات الخاصة بالهلال الأحمر ونجاحها بدخول قطاع غزة.

وأكد مسؤولي الهلال الأحمر فرع المنوفية أنه مع استمرار الأزمة وازدياد الإحتياجات يعمل الهلال الأحمر المصري على مدار الساعة لتجهيز وتعبئة المساعدات العاجلة لقطاع غزة.

وأعلن الهلال الأحمر المصري فرع المنوفية عن استقبال جميع التبرعات العينية (مواد غذائية جافة - معلبات - أدوية - مستلزمات طبية - ملابس - بطاطين) والتبرعات النقدية من خلال مقر الفرع بشبين الكوم.

ووضع الهلال الأحمر بالمنوفية شروطا للمساعدات العينية، وهي أن لا تقل مدة صلاحية المواد الغذائية والدوائية عن عام، وأن تكون الملابس و المفروشات جديدة لم يتم استعمالها من قبل.

كما أوضح فرع الهلال الأحمر بالمنوفية عن عن تواجد فرق متنقلة من المتطوعين لتلقي التبرعات النقدية في أماكن: نادي سيتي كلوب - نادي الجمهورية - مجمع الكليات - ميدان المحافظة، وعنوان الفرع: شبين الكوم - شارع جمال عبدالناصر قبلي بجوار نادي جابر الشويش و أمام المدرسة الثانوية الرياضية الحديثة.