النهار
السبت 20 يونيو 2026 03:49 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

الهلال الأحمر بالمنوفية يستعد لتجهيز ثاني قوافله لدعم أهالي غزة

استعد شباب الهلال الأحمر بالمنوفية لتجهيز القافلة الثانية لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة، والتي تحتوي القوافل الخاصة بهم على أدوية وأغذية مساعدات عينية، وذلك بعد عودة أولى السيارات الخاصة بالهلال الأحمر ونجاحها بدخول قطاع غزة.

وأكد مسؤولي الهلال الأحمر فرع المنوفية أنه مع استمرار الأزمة وازدياد الإحتياجات يعمل الهلال الأحمر المصري على مدار الساعة لتجهيز وتعبئة المساعدات العاجلة لقطاع غزة.

وأعلن الهلال الأحمر المصري فرع المنوفية عن استقبال جميع التبرعات العينية (مواد غذائية جافة - معلبات - أدوية - مستلزمات طبية - ملابس - بطاطين) والتبرعات النقدية من خلال مقر الفرع بشبين الكوم.

ووضع الهلال الأحمر بالمنوفية شروطا للمساعدات العينية، وهي أن لا تقل مدة صلاحية المواد الغذائية والدوائية عن عام، وأن تكون الملابس و المفروشات جديدة لم يتم استعمالها من قبل.

كما أوضح فرع الهلال الأحمر بالمنوفية عن عن تواجد فرق متنقلة من المتطوعين لتلقي التبرعات النقدية في أماكن: نادي سيتي كلوب - نادي الجمهورية - مجمع الكليات - ميدان المحافظة، وعنوان الفرع: شبين الكوم - شارع جمال عبدالناصر قبلي بجوار نادي جابر الشويش و أمام المدرسة الثانوية الرياضية الحديثة.