النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:14 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

آرسنال يتعادل أمام تشيلسي بثنائية لمثلها ويصعد للمركز الثاني

في الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي على أرضية ملعب ستامفورد بريدج معقل تشيلسي، تعادل تشيلسي أمام أرسنال بهدفين لكل فريق، في المباراة التي منذ قليل.

خطف بالمر الهدف الأول للبلوز في الدقيقة 15 من علامة الجزاء.

بينما، أحرز مودريك الهدف الثاني لتشيلسي في الدقيقة 48، ثم قلص رايس الفارق بهدف للجانرز في الدقيقة 77، ليعود تروسارد ويحرز الهدف الثاني لفريق أرسنال في الدقيقة 84 لتنتهي المباراة بالتعادل.