النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 01:45 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

حوادث

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الشقق السكنية بالدقهلية


أتمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة جمصة، بمحافظة الدقهلية، من إلقاء القبض على 3 متهمين كونوا تشكيلًا عصابيًا تخصص في سرقة الوحدات السكنية، وعثر بحوزتهم على بعض المسروقات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.


وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة جمصة من بعض المواطنين، باكتشافهم سرقة أجهزة كهربائية ومنقولات من وحداتهم السكنية.

وعلى الفور بدأ ضباط وحدة مباحث قسم شرطة جمصة فحص البلاغات المقدمة، وجرى تشكيل فريق بحثي برئاسة المقدم محمود القصبي، رئيس المباحث، ومعاونيه النقيب عمرو شطا، والنقيب ملاك مجدي، والنقيب سعيد الديب لضبط الجناة، توصلت جهوده إلى أن وراء الواقعة تشكيل عصابي يضم 3 أشخاص، وهم: أسعد ال.ال.ف. ويبلغ من العمر 22 عامًا، عامل، مقيم بقرية دنجواي بمركز شربين، وله محل إقامة بمدينة جمصة، وإسلام م.ح. ويبلغ من العمر 20 عامًا، عامل، ومقيم بقرية خزان الوسطاني بمحافظة دمياط وله محل إقامة بمنطقة 15 مايو، وإبراهيم أ.ال.م. ويبلغ من العمر 21 عامًا، مقيم بمركز المنصورة وله محل إقامة بمدينة جمصة.

وبتقنين الإجراءات تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهمين، وعثر بحوزتهم على مجموعة كبيرة من المسروقات، وبمواجهتهم اعترفوا بتكوينهم تشيكلًا عصابيًا تخصص في سرقة المنقولات من الوحدات السكنية بنطاق مدينة جمصة.

وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة.