النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 11:09 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة ”سمية الألفي” بعد صراع طويل مع المرض احتفلي بالعام الجديد مع أطفالك بطريقة ممتعة.. طريقة عمل كوكيز بابا نويل استقرار عاطفي وتحذير مالي.. عبير فؤاد تكشف توقعات برج السرطان في 2026 بين الإبداع والرقمنة.. ميرفت أبو عوف تناقش مستقبل السينما في عصر الذكاء الاصطناعي النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل

المحافظات

من المنوفية ”هنا فلسطين”.. تعبئة 5 آلاف كرتونة مواد غذائية لدعم الأشقاء في غزة

أنهت إحدى شركات المواد الغذائية الكبرى بمحافظة المنوفية، تعبئة 5 آلاف كرتونة مواد غذائية كبيرة قيمة الواحدة منها 500 جنيه، استعدادا لبدء سفرها إلى قطاع غزة الفلسطيني، كمساعدة للشعب الفلسطيني في هذا التوقيت الصعب.

وأوضح المسؤول عن الشركة، أن أحد الأشخاص الخيرين، هو من طلب تلك الكميات الكبيرة من المواد الغذائية وجرى تجميع المواد الغذائية والتي حملت سكر وأرز وزيوت وجبن ومكرونة والتي وصلت إلى 5 آلاف كرتونة قيمة الكرتونة الواحدة تصل إلى 500 جنيها.

وأشار إلى وجود شباب متطوعين عندما علموا بأن الكراتين ذاهبه إلى إخواننا في فلسطين حضروا وشاركوا بالمجان في التعبئة وهناك عمال تحملوا العمل بعد انتهاء ساعات العمل مشاركة منهم بكل محبة في هذا العمل الوطني، كما أن الشركة أرسلت الكميات بسعر تكلفتها أو أقل مساهمة منها في إغاثة الشعب الفلسطيني.

وأكد المسؤول عن شركة التوزيع، أن هناك دفعات أخرى من المواد الغذائية سوف يتم تعبئتها الأيام القادمة مع فتح معبر رفع أمام المساعدات المصرية للأشقاء في قطاع غزة الفلسطيني، مؤكدا على أن هذا واجب الإخوه داعيا الله عز وجل أن ينصر الشعب الفلسطيني في قضيته.

وفي وقت سابق شارك أمس المئات من أبناء محافظة المنوفية، في تظاهرات حاشدة بشارع الاستاد بشبين الكوم، التي دعت لها بعض القوى السياسية والشعبية بالمحافظة، للتنديد بالاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة الفلسطيني.

ووصل عدد كبير من المواطنين في محافظة المنوفية من مختلف المراكز، تلبية لنداء الوطن والعروبة، للمشاركة في التظاهرات الحاشدة الرافضة للاعتداء الإسرائيلي على قطاع غزة الفلسطيني، والرافضة للخطة الأمريكية الإسرائيلية لتهجير أبناء قطاع غزة الفلسطيني إلى سيناء.