النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:30 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد وطني مهيب.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يحيّيان ذكرى عيد الشرطة الـ74 متاحف مصر في ندوة بالمجمع العلمي ستيف ويتكوف : المحادثات التي أجراها مسؤولون ‌أميركيون مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية ​بناءة المنظمة العربية للبحث العلمي وCDG تؤسسان لشراكة تنموية استراتيجية جناح الأزهر يكرم أبناء الشهداء في احتفالية بعيد الشرطة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هل يستمر أيمن عاشور وزيراً للتعليم العالي أم لا ؟…. رئيس مجلس النواب: المرأة هي جوهر المجتمع ونواته الحقيقية رئيس جامعة طنطا يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري تخليدًا لشهداء الشرطة في عيدها الـ74 ضاحي يتقدم بأوراق ترشيحه على مقعد نقيب المهندسين و يوجه كلمة لمهندسي مصر التوعية والثقافة المالية في ندوة بمكتبة الإسكندرية مكتبة الإسكندرية تستقبل نائب رئيس المكتبة الوطنية بالإمارات ورود في الميادين ورسائل تقدير.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يهنئوا رجال الشرطة بعيدهم الـ74

رياضة

حسام المندوه يقترب من حسم منصب أمين صندوق نادي الزمالك

أشارت النتائج الأولية في رصد أصوات انتخابات نادي الزمالك، بتقدم حسام المندوه في سباق المنافسة على مقعد أمين الصندوق بنادى الزمالك، بعد فرز العديد من الصناديق واللجان في انتخابات الزمالك الجارية حاليا بمقر النادي.

كما أشارت النتائج الأولية في رصد أصوات انتخابات نادي الزمالك، تفوق نيرة الأحمر ومحمد طارق وأحمد خالد حسانين ورامي نصوحي، المرشحين على مقعد تحت السن، بعد فرز عدد من اللجان.

كما أظهرت المؤشرات الأولية لإنتخابات الزمالك تفوق المرشح حسين لبيب على منصب رئيس النادي، بعدما حصل على النسبة الأكبر من الأصوات في غالبية اللجان أمام فاروق جعفر وعمر هريدي.

فيما يشهد منصب نائب الرئيس منافسة شرسة بين الثنائي هاني العتال وهشام نصر.

من جانبه، كشف المستشار عبد الله قنديل رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك، عن موعد إعلان نتيجة الانتخابات، وقال قنديل، في تصريحات لقناة الزمالك: بكل حيادية اليوم كان يوم انتخابي عصيب بسبب التكدس الجماهيري عندنا 130 لجنة والإقبال كان شديدا والجماهير محتشدة وسمحنا بإعطاء الفرصة لكل ناخب بالشكل الذي يرضي جماهير وأعضاء النادي.

وتابع: أوقفنا الانتخابات أول مرة بسبب تزاحم الناخبين بشكل كبير، وذلك حفاظاً على سرية الانتخابات واستأنفت العملية بعد 10 دقائق والمرة الثانية كان هناك خلل من أمن النادي وبعد السيطرة على الوضع استأنفنا العملية.

واختتم المستشار عبد الله قنديل: حتى هذه اللحظة لا يمكن أن أقول رقم حقيقي حول عدد الناخبين، ولكن كان هناك زحام كبير لدرجة أن النصاب اكتمل بحضور 20 ألف الساعة الثالثة أو الرابعة عصراً.