النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:23 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

رياضة

فاروق جعفر يقدم إعتراضه للجنة الانتخابية بالزمالك ضد حسين لبيب

قدم فاروق جعفر المرشح على رئاسة نادي الزمالك، اعتراضًا للجنة الانتخابية المشرفة على انتخابات نادي الزمالك، والتي انطلقت صباح اليوم الجمعة.

الاعتراض الذي قدمه فاروق جعفر بعد إدخال القائمة الموحدة برئاسة حسين لبيب، الألتراس داخل نادي الزماك وهي جماعة إرهابية محظور نشاطهم بحكم قضائي حسب ما وصفه الخطاب المقدم من فاروق جعفر.

وأشار الخطاب إلى أن الألتراس قاموا بالاعتداء على أعضاء وعضوات النادي داخل الخيمة الانتخابية مما أفسد العملية الانتخابية.

أظهرت المؤشرات الأولية لإنتخابات الزمالك تفوق المرشح حسين لبيب على منصب رئيس النادي، بعدما حصل على النسبة الأكبر من الأصوات في غالبية اللجان أمام فاروق جعفر وعمر هريدي.