النهار
الخميس 9 أبريل 2026 03:54 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

رياضة

مؤشرات أولية.. إقتراب نيرة الأحمر ونصوحي من حسم مقعد تحت السن بالزمالك

أشارت النتائج الأولية في رصد أصوات انتخابات نادي الزمالك، تفوق نيرة الأحمر ومحمد طارق وأحمد خالد حسانين ورامي نصوحي، المرشحين على مقعد تحت السن، بعد فرز عدد من اللجان.

كما أظهرت المؤشرات الأولية لإنتخابات الزمالك تفوق المرشح حسين لبيب على منصب رئيس النادي، بعدما حصل على النسبة الأكبر من الأصوات في غالبية اللجان أمام فاروق جعفر وعمر هريدي.

فيما يشهد منصب نائب الرئيس منافسة شرسة بين الثنائي هاني العتال وهشام نصر.

من جانبه، كشف المستشار عبد الله قنديل رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك، عن موعد إعلان نتيجة الانتخابات، وقال قنديل، في تصريحات لقناة الزمالك: بكل حيادية اليوم كان يوم انتخابي عصيب بسبب التكدس الجماهيري عندنا 130 لجنة والإقبال كان شديدا والجماهير محتشدة وسمحنا بإعطاء الفرصة لكل ناخب بالشكل الذي يرضي جماهير وأعضاء النادي.

وتابع: أوقفنا الانتخابات أول مرة بسبب تزاحم الناخبين بشكل كبير، وذلك حفاظاً على سرية الانتخابات واستأنفت العملية بعد 10 دقائق والمرة الثانية كان هناك خلل من أمن النادي وبعد السيطرة على الوضع استأنفنا العملية.

واختتم المستشار عبد الله قنديل: حتى هذه اللحظة لا يمكن أن أقول رقم حقيقي حول عدد الناخبين، ولكن كان هناك زحام كبير لدرجة أن النصاب اكتمل بحضور 20 ألف الساعة الثالثة أو الرابعة عصراً.