النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:48 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

رياضة

رضا سليم يدخل التاريخ كأول لاعب يسجل هدف بالدوري الإفريقي

دخل المغربي رضا سليم لاعب الأهلي تاريخ النادي وبطولة دوري السوبر الأفريقي، بعدما أصبح أول لاعب يسجل هدفا في تاريخ بطولة الدوري الأفريقي لكرة القدم، وهي البطولة المستحدثة من قبل الكاف.

ويشارك في هذه البطولة 8 أندية هي الأهلي والوداد المغربي والترجي التونسي وصن داونز الجنوب إفريقي وسيمبا التنزاني وبترو لواندا الأنجولي ومازيمبي الكونغولي وحوريا كوناكري الغيني.

وسجل رضا سليم هدف الأهلي الأول في مرمى سيمبا التنزاني في افتتاح بطولة دوري السوبر الأفريقي، وهي المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2 في ذهاب ربع نهائي دوري السوبر الأفريقي، على أن تقام مباراة الإياب في القاهرة يوم الثلاثاء المقبل.

وانضم رضا سليم للأهلي في بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل الهدف الأول للأهلي في البطولة الأفريقية الجديدة والثاني له مع الأهلي، بعدما سبق أن سجل هدفا في شباك المصري البورسعيدي.