النهار
الخميس 15 يناير 2026 02:30 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا بلطجة ولا مخدرات.. حقيقة منشور آثار الجدل بشبرا الخيمة مصرع شاب بطلق ناري إثر خصومة ثأرية بأسيوط محافظ الغربية يتابع حملات الإزالة المكبرة من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية ضمن أعمال الموجة الـ28 لإزالة التعديات رائحة العفن تكشف وفاة سائق توك توك داخل منزله بقرية في قلين الصحة: تقديم 31.2 مليون خدمة علاجية بمنشآت محافظة الجيزة خلال عام 2025 الصحة: بورسعيد نموذج رائد في تحسين المؤشرات السكانية خلال عام 2025 رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى الإسراء والمعراج جهاز HUAWEI MatePad 12 X يصل إلى الأسواق المصرية مع لوحة مفاتيح NearLink وقلم M-Pencil Pro مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والأمَّتين العربية والإسلامية بذكرى الإسراء والمعراج محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر

رياضة

كرم جابر يعود من الباب الكبير بذهبية رواد المصارعة الرومانية

توج كرم جابر، نجم منتخب المصارعة، بالميدالية الذهبية للمصارعة الرومانية، وذلك ضمن منافسات بطولة العالم للرواد، والمقامة حاليًا في دولة اليونان.

وكان كرم جابر صاحب الـ44 عامًا قد عاد من الاعتزال، وذلك من أجل المشاركة في بطولة العالم للرواد باليونان، واستكمالًا لإنجازاته الكبيرة على مستوى اللعبة.

ونجح كرم جابر في تحقيق انتصارًا مثيرًا على منافسه الكازاخستاني حسينتي، في المباراة النهائية للبطولة المقامة بدولة اليونان، لوزن 88 كيجم.

واكتسح كرم جابر نظيره الكازاخستاني بنتيجة (10-0) بعدما قدم مستوى مبهرا حتى الوصول للنهائي، ليتوج بذلك بالميدالية الذهبية بعدم التكافؤ ضمن منافسات بطولة العالم للرواد.

هذا وكان كرم جابر قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد الفوز حسين ميمي في دور نصف النهائي بنتيجة (9-2) قبل أن يفوز منذ قليل على نظيره الكازاخستاني ويتوج بالميدالية الذهبية.

ويشار إلى أن كرم جابر قد أعلن مؤخرًا عن العودة لممارسة اللعبة، بعد 7 سنوات من التوقف، لينجح اليوم في التتويج بذهبية بطولة العالم للرواد، والتي تقام في اليونان خلال الفترة بين 17 إلى 22 أكتوبر الجاري.