النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 10:59 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة فالفيردي تثير القلق في ريال مدريد بعد حسم الكلاسيكو باسم مرسي: معتمد جمال مدرب مميز لكنه لا يستطيع الفوز بدوري أبطال إفريقيا بشير التابعي: الزمالك يحتاج مدرب أجنبي محمد بركات يفسر غضب الخطيب من لاعبي الأهلي: بعضهم لا يقدم 10% من قدراته سعد سمير يهاجم على بعض لاعبي الأهلي: الأفضلية يجب أن تكون لمن يقاتل من أجل القميص سعد سمير يدافع عن وائل جمعة: تاريخ نجم الأهلي أكبر من الانتقادات بقيادة محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع لمواجهة ريزه سبور في الدوري التركي مبابي يقود ريال مدريد لانتصار مستحق على برشلونة في الكامب نو السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا

رياضة

كرم جابر يعود من الباب الكبير بذهبية رواد المصارعة الرومانية

توج كرم جابر، نجم منتخب المصارعة، بالميدالية الذهبية للمصارعة الرومانية، وذلك ضمن منافسات بطولة العالم للرواد، والمقامة حاليًا في دولة اليونان.

وكان كرم جابر صاحب الـ44 عامًا قد عاد من الاعتزال، وذلك من أجل المشاركة في بطولة العالم للرواد باليونان، واستكمالًا لإنجازاته الكبيرة على مستوى اللعبة.

ونجح كرم جابر في تحقيق انتصارًا مثيرًا على منافسه الكازاخستاني حسينتي، في المباراة النهائية للبطولة المقامة بدولة اليونان، لوزن 88 كيجم.

واكتسح كرم جابر نظيره الكازاخستاني بنتيجة (10-0) بعدما قدم مستوى مبهرا حتى الوصول للنهائي، ليتوج بذلك بالميدالية الذهبية بعدم التكافؤ ضمن منافسات بطولة العالم للرواد.

هذا وكان كرم جابر قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد الفوز حسين ميمي في دور نصف النهائي بنتيجة (9-2) قبل أن يفوز منذ قليل على نظيره الكازاخستاني ويتوج بالميدالية الذهبية.

ويشار إلى أن كرم جابر قد أعلن مؤخرًا عن العودة لممارسة اللعبة، بعد 7 سنوات من التوقف، لينجح اليوم في التتويج بذهبية بطولة العالم للرواد، والتي تقام في اليونان خلال الفترة بين 17 إلى 22 أكتوبر الجاري.