النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:50 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من نجم الأهلي بعد التعادل مع إنتر ميامي الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية

عربي ودولي

كيربي يعلن: بايدن طلب مخصصات أمنية منها 14 مليار دولار لإسرائيل

الرئيس الامريكي بايدن
الرئيس الامريكي بايدن

اعلن جون كيربي منسق الاتصالات الاستراتيجية في البيت الابيض ان الرئيس الأمريكى جو بايدن طلب مخصصات أمنية ضخمة بقيمة 105 مليارات دولار الجمعة تتضمن مساعدات عسكرية قدرها 61 مليار دولار لأوكرانيا و14 مليار دولار لإسرائيل إلا أنها ستصطدم على الأرجح بحالة الفوضى التى يشهدها الكونجرس وقالت مديرة مكتب البيت الأبيض للإدارة والموازنة شالاندا يانج فى رسالة إلى الكونجرس إن "العالم يراقب ويتوقع الشعب الأمريكى بشكل محق بأن يوحد قادته صفوفهم لتلبية هذه الأولويات".

يأتي طلب الرئيس الأمريكى للحصول على التمويل، بعد أيام من زيارته لإسرائيل وتعهده بالتضامن مع قصفها لغزة فى أعقاب هجوم شنته الفصائل الفلسطينية أدى إلى مقتل 1400 شخص فى جنوب إسرائيل.

ومن خلال الجمع بين التمويل لإسرائيل مع أوكرانيا وأمن الحدود ومساعدة اللاجئين، وإجراءات مواجهة الصين وغيرها من الأولويات التي نوقشت بشكل مكثف يأمل بايدن أن يضع مشروع قانون للإنفاق على الأمن القومى يستلزم إقرارا ويمكن أن يحظى بالدعم في مجلس النواب الذى تسوده حالة من الفوضى وظل المجلس الذى سيطر عليه الجمهوريون العام الماضي، بدون رئيس لأكثر من أسبوعين.