النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:50 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

المحافظات

مسيرات بالألاف وهتافات فى حب فلسطين بالبحيرة

مسيرات من الدعم لقضية العرب، "القضية الفلسطينية" ورفض نزوح الفلسطينين من غزة حتى لا تموت القضية الفلسطينية، حيث الآلاف من بعد صلاة الجمعة بمحافظة البحيرة، فى مسيرات بأعلام فلسطين ومصر مع هتافات بعدم نزوح أهالى غزة إلى أرض سيناء، استجابة وتلبية لنداء الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وتجولت هذه الحشود بمسيرات فى الميادين والشوارع للهتاف والتضامن مع القضية الفلسطينية وتأييد قرار الرئيس السيسى برفض نزوح أهالى غزة إلى سيناء، حفاظاً على بقاء القضية الفلسطينية ودعمها.


وشارك الكبار والصغار والسيدات فى المسيرة وانهالت الهتافات بـ"غزة يا غزة يا رمز العزة" "وبالروح والدم نفديك يا أقصى" "فلسطين عربية فلسطين عربية" وغيرها من الهتافات المختلفة بأصوات عالية تخرج من قلوب المصريين نصرة وعزة للأشقاء بفلسطين، منددين بتجريم ما فعله الإحتلال وبنى صهيون من قذف المستشفيات وقتل المدنيين والأطفال والنساء.