النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:07 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات سياحة وآثار

مطار مرسي علم يستقبل ١٤٤ رحلة طيران تقل 29 ألف سائح أجنبى

يستقبل مطار مرسي علم الدولي الدولي ١٤٤ رحلة طيران سياحية قادمة من مطارات أوروبا تقل حوالي 29 الف سائح أجنبى من جنسيات مختلفة وذلك على مدار الأسبوع المقبل وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية مشددة بدءا من غدا السبت حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات

أشار عاطف عثمان الخبير السياحي بالبحر الأحمر بأن جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات تبين وصول 144‪ رحلة طيران سياحية إلى مطار مرسي علم على مدار الأسبوع المقبل تقل حوالي 29 الف سائح أجنبى قادمة من مطارات 12 دولة اوروبية وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية مشددة.

وكشف عثمان استعدادت فنادق مرسي علم لإستقبال آلاف السياح الأجانب من 12 دولة اوروبية هي ألمانيا وايطاليا وبولندا والتشكيك وهولندا وسويسرا و بلجيكا والنمسا ولوكسمبرج و المجر و سلوفاكيا وفرنسا.

وأكد عثمان علي ارتفاع نسبة الإشغالات بالفنادق تزامنا مع أرتفاع معدل حركة الطيران السياحية الأسبوع الجاري بزيادة 8 رحلات عن الاسبوع الماضى لافتا إلى أن مرسى علم أصبحت وجهة سياحية مفضلة لدى السياح الأجانب في عدد من دول أوروبا.