النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:28 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ”

سياسة

ثروت سويلم .: جلسة البرلمان تاريخية والسيسي سجل اسمه بحروف من ذهب بسبب تصديه لصفقة القرن


قال النائب ثروت سويلم عضو مجلس النواب، إن الجلسة الطارئة لمجلس النواب اليوم ، جلسة تاريخية عبرت عن التفاف نواب البرلمان حول القيادة السياسية وجاءت تأكيدا لنبض الشارع المصري تجاه القضية الفلسطينية .


وقال سويلم في بيان صحفي اليوم ، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي ، سجل اسمه بحروف من ذهب كواحد من الحكام العرب الذين تصدوا لصفقة القرن ولقوات الاحتلال ، وأصبح يقود الأمه العربية للحفاظ علي الدولة الفلسطينية من الاعتداءات الاسرائيلية .


وأوضح سويلم ، أن نواب البرلمان المصري اظهروا البرلمان أنهم خير من يمثل الشعب المصري العظيم يذكر التاريخ موقفهم القوي الرافض لصفقة القرن الامريكية ، مؤكدا أن مصر ستظل دائما نبض وقلب الأمه العربية.

وأكد أن مجلس النواب لديه ثقة بلا حدود ، في القيادة السياسية وقواته المسلحة لذلك قام النواب بكامل أعضاءه بتفويض الرئيس باتخاذ كافة الإجراءات والقرارات.
التي يراها لصالح مصر وفلسطين .