النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:08 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية روحانيات رمضان وبنت مصر في صالون «هي والضياء» على مسرح أوبرا دمنهور اعتماد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة أبو حمص على مساحة 838.5 فدان تعرف علي موعد حفل” شاكيرا” بالقاهرة ضمن محطات جولتها الغنائية المرتقبة رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي : زيارة الرئيس السيسي إلى السعودية تعزز الشراكة الاستراتيجية الشاملة ووحدة المصير المشترك إيران تلوح بتنازلات نووية مشروطة مقابل رفع العقوبات تحرك عاجل في حدائق أكتوبر..رئيس يتابع أعمال التطوير بالمحاور الرئيسية ويستمع لمطالب السكان الشباب والرياضة والثقافة يتفقان على برنامج وطني شامل لمواجهة التحديات الفكرية زيزو يحسم الجدل.. من الأفضل في مصر بين إمام عاشور وتريزيجيه؟ زيارة الرئيس السيسي للسعودية تحمل رسائل طمأنة وردع في توقيت حساس

رياضة

الاتحاد الأوروبي يعتمد نتيجة التعادل (1-1) كنتيجة نهائية لمباراة بلجيكا والسويد

مباراة بلجيكا والسويد
مباراة بلجيكا والسويد

قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" اليوم الخميس، اعتماد نتيجة الشوط الأول كنتيجة نهائية لمباراة بلجيكا والسويد في تصفيات بطولة أمم أوروبا، والتي أقيمت قبل يومين فر بروكسل، والتي تم تعليقها بعد نهاية الشوط الأول نتيجة مقتل فردين عقب انتهاء أول 45 دقيقة بالتعادل 1-1.

وأصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) بيان رسمي جاء فيه، تأكيد نتيجة مباراة بلجيكا والسويد في الشوط الأول (1-1) على أنها النتيجة النهائية بعد إلغاء المباراة التي كانت في تصفيات اليورو 2024 يوم الثلاثاء الماضى بسبب الهجوم الذي أدى إلى مقتل مواطنين سويديين.

وأعلن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، عن إلغاء مباراة منتخب بلجيكا أمام نظيره السويدي بعد مضي 45 دقيقة، والتي جمعتهما على ملعب "الملك بودوان" بالعاصمة البلجيكية بروكسل، فى الجولة الثامنة للمجموعة السادسة، وذلك بسبب الأحداث التي شهدتها العاصمة البلجيكية بروكسل.

يذكر أن انتهى الشوط الأول بين المنتخبين بالتعادل 1-1، حيث تقدم منتخب السويد عبر لاعبه فيكتور في الدقيقة 15 وتعادل روميلو لوكاكو لمنتخب بلجيكا في الدقيقة 31 من ركلة جزاء.