النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:58 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

وقفة تضامنية مع فلسطين بكلية التربية النوعية بأشمون في المنوفية

جانب من الوقفة
جانب من الوقفة

نظّم طلاب كلية التربية النوعية بأشمون بجامعة المنوفية، وقفة تضامنية مع الأشقاء في فلسطين، ورفضا للعدوان الغاشم من الكيان الصهيوني على أبناء الشعب الفلسطيني واستهداف المستشفى الأهلي المعمداني، وقتل الأطفال والنساء والشيوخ.

شارك الطلاب فى الفاعلية الدكتور محمد زيدان عميد كلية التربية النوعية بأشمون، والدكتورة هيام مصطفى وكيل كلية التربية النوعية، والدكتور محمد حسان أمين عام الكلية وعدد من الأساتذة، وإدارة رعاية الشباب بالكلية.

وردد الطلاب هتافات منددة بما يحدث في فلسطين، رافعين أعلام مصر وأعلام فلسطين.

وقام الطلاب بحرق علم اسرائيل ودهسه بالأقدام أمام الجميع .

موضوعات متعلقة