النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:20 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا الاتحاد السكندري ينعي اللواء دهشوري حرب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق. استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمنشآت الغذائية باحياء الإسكندرية منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا اكتمال صفوف بيراميدز في تركيا بانضمام الدوليين اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير الرياضة يشهد استضافة أسطورة الجودو تيدي راينر ضمن مبادرة يلا ساحل محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية

حوادث

ضبط المتهم بقتل طفلة وإصابة والدها برش خرطوش في القليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات واقعة مقتل طفلة وإصابة والدها، إثر تعرضهما لإطلاق أعيرة نارية بالقليوبية، وتحديد وضبط مرتكب الواقعة.

تبلغ لمركز شرطة الخانكة بمديرية أمن القليوبية من أحد المستشفيات باستقبال عامل "مصاب برش خرطوش"، وابنته "9 سنوات" مصابة برش خرطوش "توفيت عقب وصولها" - مقيمان بدائرة المركز.

بالفحص تبين وجود خلافات جيرة سابقة بين المجني عليه، وآخر بائع خردة مقيم بذات العنوان وبتاريخ الواقعة دلف الأخير لسطح العقار المواجه لمنزل المجني عليهما، وقام بإطلاق عيار ناري من فرد محلي على شرفة مسكن المجني عليهما أثناء تواجدهما فأحدث إصابتهما التي أودت بحياة الثانية.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط مالك العقار المواجه لمنزل المجني عليه والعثور على فرد محلي بسطح العقار ملكه، وبمواجهته أيد ما سبق، وقرر أن السلاح المضبوط هو المستخدم في الواقعة وأن مطلق العيار هو المتهم بائع الخردة، تم ضبطه وأقر بارتكابه الواقعة.

وأضاف أنه كان برفقته بمكان الواقعة بائع خردة آخر مقيم بذات الناحية وباستهداف الأخير أمكن ضبطه وأيد ما سبق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.