النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 10:24 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة في يومها العالمي.. دار الكتب تناقش اللغة العربية بوصفها جوهر الهوية ووعاء الحضارة روتين لحماية لعلاج الشعر من التقصف المغرب يتوج بكأس العرب 2025 بعد فوز مثير على الأردن 3-2 في الوقت الإضافي «لقاء السحاب» يعود إلى الأوبرا.. أم كلثوم وعبد الوهاب يجتمعان على المسرح الكبير أكاديمية الفنون في الصدارة الرقمية.. المركز الأول بين الجامعات المصرية في التدريب التقني واللغوي بالفيديو.. أروى جودة للنهار: الفيلم القصير له مكانة خاصة به ولا يمكن أن يحل محل الفيلم الطويل أو يأخذ مكانه ”مجسم أم كلثوم جزءًا من الهوية البصرية..معيارصناعة النجم خامة الصوت.. هناك مخالفات تتعلق بالانفاق الطبي ” أبرز تصريحات مصطفى كامل بالمؤتمر الصحفي... «لغة الضاد بعيون الأطفال».. القومي لثقافة الطفل يحتفل باليوم العالمي للغة العربية في الحديقة الثقافية «وجوه تنطق بالهوية».. توقيع كتاب وجوه شعبية مصرية بالمتحف القومي للمسرح الأحد المقبل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوقع عقد شراء أحدث أجهزة الأشعة للجراحات المتطورة

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتوقيع عقد شراء جهاز أحدث أنواع اشعة العمليات ماركة فيليبس موديل فيليبس موديلZenition 70.

كما وقع علي العقد المهندس ممدوح ابوجبل المتبرع بالقيمة الشرائية للجهاز لخدمة مرضي المحافظة والمترددين علي المستشفيات الجامعية.

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن توقيع العقد يأتي في في إطار التعاون بين جامعة المنوفية ومؤسسات العمل المدني و الخيري مع شركة الفا هيلث كير الوكيل لشركة فيليبس العالمية .

وأضاف رئيس الجامعة أن الجهاز يعد من اوائل الأجهزة لهذا الموديل في مصر وشمال إفريقيا، و يسهم في المساعدة على إجراء عمليات الجراحات المتطورة كعمليات جراحات الأوعية الدموية، المخ والأعصاب، الأشعة التداخلية، العظام والعمود الفقري، وجراحات المسالك. كما يتميز بدقة عالية في التصوير ، وذلك ضمن سعي الجامعة الدائم لتطوير الخدمة الطبية المقدمة للمرضى بالمستشفيات الجامعية.

كما وجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمهندس ممدوح ابوجبل وممثلي الشركة .

حضر توقيع العقد الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ، والمهندس هشام صبري مدير فرع الدلتا بشركة الفا هيلث كير مصر والمهندس ابراهيم منشاوي مدير مبيعات الدلتا بشركة الفا هيلث كير مصر .