النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:47 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتأهل إلى 12 نهائيًا في سباحة الزعانف بتارانتو 2026 تحرك برلماني بعد مغادرة لاعب منتخب المصارعة بعثة مصر في سلوفاكيا السيسي يوجه الحكومة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين وتحسين الخدمات «ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوقع عقد شراء أحدث أجهزة الأشعة للجراحات المتطورة

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتوقيع عقد شراء جهاز أحدث أنواع اشعة العمليات ماركة فيليبس موديل فيليبس موديلZenition 70.

كما وقع علي العقد المهندس ممدوح ابوجبل المتبرع بالقيمة الشرائية للجهاز لخدمة مرضي المحافظة والمترددين علي المستشفيات الجامعية.

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن توقيع العقد يأتي في في إطار التعاون بين جامعة المنوفية ومؤسسات العمل المدني و الخيري مع شركة الفا هيلث كير الوكيل لشركة فيليبس العالمية .

وأضاف رئيس الجامعة أن الجهاز يعد من اوائل الأجهزة لهذا الموديل في مصر وشمال إفريقيا، و يسهم في المساعدة على إجراء عمليات الجراحات المتطورة كعمليات جراحات الأوعية الدموية، المخ والأعصاب، الأشعة التداخلية، العظام والعمود الفقري، وجراحات المسالك. كما يتميز بدقة عالية في التصوير ، وذلك ضمن سعي الجامعة الدائم لتطوير الخدمة الطبية المقدمة للمرضى بالمستشفيات الجامعية.

كما وجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمهندس ممدوح ابوجبل وممثلي الشركة .

حضر توقيع العقد الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ، والمهندس هشام صبري مدير فرع الدلتا بشركة الفا هيلث كير مصر والمهندس ابراهيم منشاوي مدير مبيعات الدلتا بشركة الفا هيلث كير مصر .