النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:23 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

طلاب جامعة الإسكندرية يتبرعون بالدم لأهالى فلسطين

طلاب جامعة الإسكندرية
طلاب جامعة الإسكندرية

شن طلاب جامعة الاسكندرية؛ تحت رعاية رئيس جامعة الإسكندرية الدكتور عبد العزيز قنصوة، حملة للتبرع بالدم يوميًا، حيث تم تخصيص 6 ساعات كل صباح لإستقبال الطلاب والطالبات والأهالي من مدينة الإسكندرية.


وبدأت الحملة من خلال الإعلان عن أماكن التجمع، والتي سوف تتمركز في كلا من:"أمام باب كلية الطب و كلية الصيدلة، والنقطة الثانية أمام بوابة كلية الهندسة، وفي النقطة الثالثة أمام المجمع النظرى بجامعة الإسكندرية "كلية الحقوق"، ويبدأ إستقبال المتبرعين في تمام الساعة 9 صباحاً و حتي الساعة 3 عصراً.

وقال الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية، في كلمته عن الحملة إن الجامعة أطلقت الحملة في إطار حرصها على دعم الشعب الفلسطيني وتقديم المساعدة والمساندة له، تتضامن إنسانيًا مع أهالي قطاع غزة.


وأضاف قنصوة، أن الحملة تشهد إقبالاً كبيراً على مدار ال3 أيام الماصية، وذلك من خلال 3 نقاط تمثل في مجمع العلوم الإنسانية والمجمع الطبي بالإضافة إلى كلية الهندسة للتسهيل على طلبة الكليات، مشيراً إلى إستمرار الحملة حتى السبت المقبل 21 أكتوبر.


ووجه رئيس جامعة الإسكندرية، دعوة للمجتمع المصرى لتقديم يد العون والتبرع بالدم للمساهمة في إنقاذ الأرواح ومساعدة الضحايا وأسرهم.