النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:38 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

الدقهلية تنتفض لنصرة الشعب الفلسطيني” نفديك يا أقصى”

توافد أهالي محافظة الدقهلية، اليوم على ميدان أم كلثوم بمدينة المنصورة، للمشاركة في المظاهرات المنددة بعدوان جيش الاحتلال على الشعب الفلسطيني، وقصف مستشفى المعمداني، ما أسفر عن وقوع آلاف الضحايا والجرحى.

واحتشدت السيدات في الميدان رافعين العلم الفلسطيني، معلنين دعمهن للقضية الفلسطينية ورفضهن للعدوان الغاشم على المدنيين والأطفال، ورددن هتافات معادية للكيان الصهيوني.

وشهدت مدينة المنصورة مظاهرات حاشدة للمطالبة بإيقاف العدوان الإسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني، وقتله الآلاف من المدنيين العزل والأطفال وقصف منازلهم، ومحاولاته لنزحهم عن أرضهم.

وردد المشاركون في المظاهرات هتافات منها: نحن فداك يا أقصى، وبالروح بالدم نفديك يا فلسطين، وتسقط تسقط إسرائيل، وعربية عربية فلسطين عربية.

وفي وقت سابق، نظم طلاب جامعة المنصورة مسيرة حاشدة داخل الحرم الجامعي، لمساندة الشعب الفلسطيني ودعم القضية الفلسطينية، منددين بقصف قوات الاحتلال لأهالي غزة.