النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:30 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم : حملات مرور على المخابز ومحطات الوقود والمحلات التجارية

فى إطار مراقبة الاسواق وتنفيذا لتعليمات السيد الوزير اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بمتابعة الأسواق و ضبط الأسعار .

قام اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم صباح اليوم بالمرور على بعض المخابز ومحطات الوقود والمحلات التجارية ومحلات الجزارة ومحلات الخضروات والفاكهة بنطاق المدينة للتأكد من الالتزام بالاسعار المعلنة .

وجه خليل اثناء المرور على مدير إدارة التموين بالمدينة بضرورة التزام المخابز والمحلات التجارية ومحلات الجزارة ومحلات الخضروات والفاكهة باعلان الاسعار والالتزام بوزن رغيف العيش حيث تم على الفور اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين .