النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:14 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين: التساهل مع استفزازات قوى اليمين المتطرف في اليابان من شأنها إحياء شبح النزعة العسكرية مجدي سعد: مصر على أبواب طفرة فندقية بـ275 ألف وحدة جديدة خلال 5 سنوات ما يقارب مليار جنيه للإعلانات في 9 شهور.. هل تواجه «مدينة مصر» أزمة صورة أم أداء؟ وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو الحبس 3 سنوات لشقيقين سرقا فيلا والد وزير الإتصالات بالجيزة معرض «الإسكندر الأكبر: العودة إلى مصر» بمكتبة الإسكندرية التأمين الصحي يتابع جاهزية مركز القسطرة وجراحات القلب بالغردقة إطلاق متجر HUAWEI AppGallery للعبة حرب الميكا: غزو الزومب الآن في الشرق الأوسط جيجابايت تطرح ماذربورد خشبية تجمع بين التصميم الطبيعي والتكنولوجيا المتقدمة

المحافظات

”تعليم البحيرة” تنظم مسيرة حاشدة تضامنا مع فلسطين ودعما لموقف الرئيس السيسى

نظمت مديرية التربية والتعليم بالبحيرة، قبل قليل، مسيرة حاشدة انطلقت من أمام مبنى المديرية بمدينة دمنهور، إلى ميدان جلال قريطم، للمشاركة فى الوقفة التضامنية التى نظمها الآلاف من الأحزاب والقوى السياسية والمواطنين وطلاب المدارس والجامعات، لتأكيد مساندة الشعب المصرى للأشقاء فى غزة، ضد ما يتعرضون له من مجازر وحشية على يد سلطة الاحتلال الإسرائيلى، بهدف تصفية القضية الفلسطينية، من خلال تنفيذ مخطط التهجير إلى سيناء.
تقدم المشاركون فى المسيرة والوقفة، يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، و الدكتور خالد الدقلة، مدير عام التعليم العام بالمديرية، والدكتور محمد الغراوى، مدير عام الشؤون التنفيذية بالمديرية، وحمدى سلام، مدير عام إدارة بندر دمنهور، ومحمود زويل، مدير التعليم الابتدائى، وعدد كبير من القيادات والعاملين بالمديرية والإدارات.
وأعرب المشاركون فى المسيرة والوقفة، عن تأييدهم الكامل ودعمهم القوى لإعلان الرئيس عبدالفتاح السيسى، رفضه القاطع لمخطط تهجير أهالى قطاع غزة إلى سيناء، بقصد تصفية القضية الفلسطينية، وتأكيده على موقف مصر الرسمى والشعبى، الداعم والمساند لحقوق الشعب الفلسطينى فى أرضه وإقامة دولته المستقلة.
ورفع المشاركون فى المسيرة والوقفة، أعلام دولة فلسطين، ولافتات تؤكد تضامن مصر حكومة وشعبا مع حقوق الشعب الفلسطينى، فى استعادة أرضه وإقامة دولته المستقلة، منها: "مصر وفلسطين شريان واحد".
وندد المشاركون فى الوقفة التضامنية، بالمجازر الوحشية التى يرتكبها الاحتلال الإسرائيلى بحق أهالى قطاع غزة، مؤكدين أن ما يحدث حرب إبادة ضدهم، مطالبين المجتمع الدولى، بالتحرك العاجل لوقف تلك المذابح الإجرامية التى يرتكبها العدو الصهيونى.