النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:44 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 10 سنوات لمتهمين في واقعة تزوير مستندات منسوبة لنقابة المهندسين بأسيوط محافظ البحيرة وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يشهدان احتفالات العيد القومي في رشيد ضبط دواجن فاسدة ومنتجات مجهولة المصدر.. حملة تموينية على محال ومطاعم الدوري المصري .. منافسة شرسة وفرق جديدة تفرض نفسها.. وملف الدمج يثير الجدل الحكام تحت المجهر.. ركلات جزاء وطرد وأهداف ملغاة في الدوري المصري حمزة عبدالكريم يقود قائمة برشلونة لمواجهة إشبيلية خليجي 27.. 4 منتخبات تدخل سباق اللقب بحسابات مختلفة خطوات الأهلي في التوقف الدولي.. التجديد والتدعيم وحقيقة السوبر أسامة عبدالحي: مستمرون في ملفات التعليم الطبي والتوسع والحريات.. والمسؤولية الطبية أبرز إنجازاتنا حصاد الدوري المصري بعد 5 جولات.. بيراميدز بالعلامة الكاملة وصراع ثلاثي على القمة نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية إنجاز كبير.. ولأول مرة لجنة متخصصة للتحقيق مع الطبيب أسامة عبدالحي: مستمرون في دعم شباب الأطباء.. واعتماد الأنشطة العلمية لحساب الساعات التدريبية

المحافظات

انطلاق مسيرة كبرى بميدان المؤسسة بشبرا الخيمة لدعم فلسطين وموقف الرئيس السيسى


إنطلقت مسيرة كبري بميدان المؤسسة بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، للتنديد بالمجازر الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني الشقيق، وآخرها استهداف مستشفي الأهلي المعمداني بعزة، والذي خلف مئات الشهداء من أبناء شعب فلسطين، وكذلك لتأييد موقف مصر والرئيس السيسي من القضية الفلسطينية إجمالا ومن الموقف الراهن حيال الأزمة التي اندلعت في قطاع غزة على مدار الـ10 أيام الماضية.
وردد المشاركون هتافات منددة بالاعتداءات الغاشمة للاحتلال الإسرائيلي، واستهداف المستشفيات والمدنيين العزل.

وأكد المشاركون، أن كل القوانين ترفض ممارسات إسرائيل لإبادة الفلسطينين وطردهم من أراضيهم، مرددين شعارات «عاشت فلسطين» و«لا للإبادة الجماعية للفلسطينين».

وأكد المشاركون رفضهم التام لما يحدث في غزة من مجازر تهدف لإبادة الشعب الفلسطيني، منددين باستهداف جيش الاحتلال لمستشفى الأهلي المعمداني بغزة وسقوط أكثر من 500 شهيد معظمهم من الأطفال والسيدات والمرضى والعُزل، مشيرين إلى أن المصريين جميعا يرفض تصفية القضية الفلسطينية وتهجير الفلسطينيين إلى سيناء، باعتبار أن الأمن القومي المصرى خط أحمر لا يمكن التهاون فيه أو تجاوزه تحت أي ظرف من الظروف.