النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 06:47 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن مدرسة المنيرة: لا مساس بالدراسة محافظة الجيزة تشن حملة مكبرة لإزالة بؤر النباشين والفريزة بالدقي مفتي الجمهورية يبحث مع أساتذة جامعة النيل آليات تنفيذ مشروع ”نموذج الفتوى الذكي” الاتحاد الأوروبي يفشل في تمرير الحزمة الـ20 من العقوبات ضد روسيا حليمة بولند تتصدر الترند بعد حلقة نارية من «خيمة حليمة» مع سحر حسين وزير البترول: التكنولوجيا مفتاح تعظيم الفرص البترولية في خليج السويس وزيرة الإسكان تعقد اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” الرئيس السيسي يصل جدة وولي العهد السعودي في استقباله النائب أحمد خالد يطلق مبادرات مجتمعية شاملة بالقاهرة الجديدة من هو إل مينشو تاجر المخدرات الذي قتلته المكسيك فانفجرت عصابته في البلاد؟ وزير الاتصالات :مليار دولار صادرات رقمية مستهدفة من تصميم الالكترونيات 2030 أسامة مدكور: المجالس المحلية ركيزة الإصلاح الإداري في الجمهورية الجديدة

حوادث

ضبط شخص بتهمة غسـل 15 مليون جنيه متحصلة من الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى بالجيزة

تمكنت الأجهزة الأمنية من إتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص لقيامه بغسـل 15 مليون جنيه متحصلة من الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى بالجيزة.

تعود الواقعة عندما قامت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بإتخاذ الإجراءات القانونية حيال (أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة الجيزة) لقيامه بممارسة نشاط إجرامى فى مجال الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفى وتجميعه مبالغ مالية كبيرة من متحصلات نشاطه غير المشروع ومحاولته غسل تلك الأموال عن طريق (شراء وحدة سكنية وسيارة - تأسيس شركة) وكذا إيداع بعض من تلك الأموال بحسابات بنكية خاصة به وبأفراد أسرته ببعض البنوك بقصد إخفاء مصدر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية ، وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة.. وقد قدرت أفعال الغسل التى قام بها بمبلغ (15 مليون جنيه تقريباً) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية ، وتولت النيابة العامة التحقيق.