النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:29 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

فن

بيومي فؤاد يبدأ تصوير فيلم ”التجربة المكسيكية”

بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

بدأ الفنان بيومي فؤاد تصوير أحدث أعماله الفنية وهو فيلم "التجربة المكسيكية"، ويشاركه عدد كبير من النجوم ومنهم الفنان عمرو عبدالجليل، والفنان أحمد فتحي، والفنان محمود حافظ، ومن المقرر أن يعرض الفيلم فى عام 2024.

قصة فيلم "التجربة المكسيكية"

تدور قصة الفيلم حول مجموعة من الأصدقاء يسافرون في بعثة للمكسيك ثم تبدأ المغامرات في إطار من المواقف الكوميدية وينتمي الفيلم إلى نوعية الأعمال الأكشن الكوميدى.

أبطال فيلم "التجربة المكسيكية"

الفيلم من بطولة بيومي فؤاد، عمرو عبد الجليل، ليلي عز العرب، محمود حافظ، أحمد فتحي، محمد ثروت، وندى موسي، وهو من تأليف محمود حمدان ومحمد محرز، وإخراج شادي علي.