النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:33 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

المحافظات

الحماية المدنية تسيطرة على حريق شب في مخزن للزيوت على الطريق الزراعي بالقليوبية

سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية على حريق شب في مخزن للزيوت على أرض فضاء على الطريق الزراعى ما بين مدينة قها وقليوب، دون ثمة إصابات بشرية، حرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.

تلقي اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي اخطاراً من شرطة النجدة بنشوب حريق بمخزن زيوت على أرض فضاء علي الطريق الزراعي ما بين مدينتي قليوب وقها.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث ودفعت الحماية المدنية ب4 سيارات إطفاء وتبين السيطرة الكاملة على الحريق وإخماده دون أن يمتد المناطق المجاورة له دون خسائر بشرية وتولت الجهات المعنية التحقيق، والتى أمرت بانتداب المعمل الجنائى لفحص أسباب حريق وخسائرة وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها.