النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:24 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 مشروعات لطلاب «جيوماتكس القاهرة» تتنافس في تطبيقات الزراعة والبيئة والعمران والموارد الطبيعية الأهلي يكشف تفاصيل إصابة بن شرقي وكريم الدبيس قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة إسرائيل تغلق الضفة أسبوعا.. و1143 مستوطنا يقتحمون الأقصى د. عباس شومان يدعو خلال مؤتمر بإندونيسيا إلى وحدة إسلامية تكاملية ووقف ضخ رؤوس الأموال في دول تناصبنا العداء مدير تعليم بني سويف يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات التعليمية لمتابعة انتظام العملية التعليمية بالصور.. بعثة منتخب مصر تطير إلى جوبا لمواجهة جنوب السودان فى تصفيات أفريقيا بعد سجنه 10 سنوات.. القصة الكاملة لأزمة سعد لمجرد الحبس مع الشغل للقاضي المزيف في واقعة نصب واحتيال الأوبرا تعلن تفاصيل الدورة 34 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية فى مؤتمر صحفى بعد إصابة فنانة شهيرة.. أسباب سرطان الجلد وطرق الوقاية طاهر ينتظم تدريجيا في تدريبات الأهلي الجماعية

المحافظات

وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يجري زيارة مسائية لمستشفي حميات بنها

قام الدكتور حموده عيد الجزار وكيل وزارة الصحة بالقليوبية بإجراء جولة مرورية مسائية لمستشفي حميات بنها، كان بإستقباله الدكتور محمد الحسيني مدير المستشفي وفريقه المعاون.

اطمأن خلالها علي الإنضباط الإداري للطاقم الطبي، كما قام بتفقد قسم العناية المركزة للأطفال، والاطمئنان علي بعض الحالات، وتلاحظ اتباع بروتوكول للعلاج داخل وحدة العناية المركزة، إلي جانب وجود ملف خاص بجميع الأدوية المستخدمة داخل العناية يشمل الجرعات و دواعي الإستخدام بالتنسيق مع قسم الصيدلة الإكلينيكية بالمستشفي؛ الأمر الذي لاقي إعجاباً شديدا ً من وكيل الوزارة، وأشاد بالأداء المتميز والمستوي العلمي الراقي للدكتورة عزة سمير رئيس قسم العناية المركزة للأطفال، كما كلف سيادته الدكتور محمد جمال مدير إدارة المستشفيات بتعميم هذا البروتوكول بوحدات الرعاية المركزة للأطفال بجميع المستشفيات.

كما تلاحظ عمل ملف يتضمن أكثر من ٤٠ حالة تم تشخيصها وعلاجها بالوحدة؛ الأمر الذي دعي الدكتور حموده الجزار بتكليف الدكتورة عزة سمير بتقديم عرض لبعض الحالات في مؤتمر الأطفال بالقليوبية والمقرر انعقاده في ديسمبر المقبل، بالإضافة إلي تحضير المقال العلمي لبعض الحالات للنشر الدولي.

وتقدم وكيل الوزارة بخالص الشكر والتقدير لفريق التمريض علي جهودهم المبذولة لرعاية المرضي.