النهار
الإثنين 23 مارس 2026 08:18 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يجري زيارة مسائية لمستشفي حميات بنها

قام الدكتور حموده عيد الجزار وكيل وزارة الصحة بالقليوبية بإجراء جولة مرورية مسائية لمستشفي حميات بنها، كان بإستقباله الدكتور محمد الحسيني مدير المستشفي وفريقه المعاون.

اطمأن خلالها علي الإنضباط الإداري للطاقم الطبي، كما قام بتفقد قسم العناية المركزة للأطفال، والاطمئنان علي بعض الحالات، وتلاحظ اتباع بروتوكول للعلاج داخل وحدة العناية المركزة، إلي جانب وجود ملف خاص بجميع الأدوية المستخدمة داخل العناية يشمل الجرعات و دواعي الإستخدام بالتنسيق مع قسم الصيدلة الإكلينيكية بالمستشفي؛ الأمر الذي لاقي إعجاباً شديدا ً من وكيل الوزارة، وأشاد بالأداء المتميز والمستوي العلمي الراقي للدكتورة عزة سمير رئيس قسم العناية المركزة للأطفال، كما كلف سيادته الدكتور محمد جمال مدير إدارة المستشفيات بتعميم هذا البروتوكول بوحدات الرعاية المركزة للأطفال بجميع المستشفيات.

كما تلاحظ عمل ملف يتضمن أكثر من ٤٠ حالة تم تشخيصها وعلاجها بالوحدة؛ الأمر الذي دعي الدكتور حموده الجزار بتكليف الدكتورة عزة سمير بتقديم عرض لبعض الحالات في مؤتمر الأطفال بالقليوبية والمقرر انعقاده في ديسمبر المقبل، بالإضافة إلي تحضير المقال العلمي لبعض الحالات للنشر الدولي.

وتقدم وكيل الوزارة بخالص الشكر والتقدير لفريق التمريض علي جهودهم المبذولة لرعاية المرضي.