النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:11 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

ودياً ..السعودية تتلقى هزيمة ثقيلة أمام مالي

تعرض منتخب السعودية لهزيمة ثقيلة أمام نظيره منتخب مالي، بنتيجة 3-1 في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب بورتيماو، مساء اليوم الثلاثاء، في ختام معسكر الأخضر الذي أقيم بالبرتغال.

وجاء هذا المعسكر ضمن المرحلة الثالثة من برنامج إعداد السعودية لكأس آسيا بقطر في يناير الثاني المقبل.

سجل للأخضر السعودي سالم الدوسري في الدقيقة 58، بينما حملت ثلاثية مالي توقيع موسى دومبيا (ق15)، هماري تراوري (ق42)، ولاسين سينايوكو (ق71).

وتعد هذه هي الخسارة الثالثة للأخضر منذ تولي الإيطالي روبرتو مانشيني تدريب السعودية، بالإضافة إلى تعادل وحيد من أصل 4 مباريات.