النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:43 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

ودياً ..السعودية تتلقى هزيمة ثقيلة أمام مالي

تعرض منتخب السعودية لهزيمة ثقيلة أمام نظيره منتخب مالي، بنتيجة 3-1 في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب بورتيماو، مساء اليوم الثلاثاء، في ختام معسكر الأخضر الذي أقيم بالبرتغال.

وجاء هذا المعسكر ضمن المرحلة الثالثة من برنامج إعداد السعودية لكأس آسيا بقطر في يناير الثاني المقبل.

سجل للأخضر السعودي سالم الدوسري في الدقيقة 58، بينما حملت ثلاثية مالي توقيع موسى دومبيا (ق15)، هماري تراوري (ق42)، ولاسين سينايوكو (ق71).

وتعد هذه هي الخسارة الثالثة للأخضر منذ تولي الإيطالي روبرتو مانشيني تدريب السعودية، بالإضافة إلى تعادل وحيد من أصل 4 مباريات.