النهار
السبت 2 مايو 2026 08:50 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

محترفو الفراعنة يعودن إلى أنديتهم مباشرة بعد إنتهاء معسكر الإمارات

قرر لاعبو منتخب مصر المحترفون عدم مرافقة بعثة الفريق التي وصلت مطار القاهرة قبل قليل، وغادر المحترفين من الإمارات مباشرة للانضمام لأنديتهم في أوروبا وهم: محمد صلاح إلى إنجلترا، ومحمود تريزيجيه إلى تركيا، وطارق حامد إلى السعودية ومصطفي محمد إلى فرنسا ، وعمر مرموش إلى ألمانيا، وحمدي فتحي إلى قطر.

وخاض منتخب مصر وديتين خلال معسكر الفريق الذي أقيم في دولة الإمارات، في إطار إستعدادت الفراعنة لخوض منافسات كأس امم إفريقيا نسخة 2024 والمقرر إقامتها بدولة كوت ديفوار.

وحقق منتخب مصر الوطني الفوز علي زامبيا بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعت الفريقين الخميس الماضي، بملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات، وتعادل بهدف لمثله أمام الجزائر في المباراة الثانية التي أقيمت أمس بين المنتخبين.