النهار
السبت 24 يناير 2026 06:27 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

محترفو الفراعنة يعودن إلى أنديتهم مباشرة بعد إنتهاء معسكر الإمارات

قرر لاعبو منتخب مصر المحترفون عدم مرافقة بعثة الفريق التي وصلت مطار القاهرة قبل قليل، وغادر المحترفين من الإمارات مباشرة للانضمام لأنديتهم في أوروبا وهم: محمد صلاح إلى إنجلترا، ومحمود تريزيجيه إلى تركيا، وطارق حامد إلى السعودية ومصطفي محمد إلى فرنسا ، وعمر مرموش إلى ألمانيا، وحمدي فتحي إلى قطر.

وخاض منتخب مصر وديتين خلال معسكر الفريق الذي أقيم في دولة الإمارات، في إطار إستعدادت الفراعنة لخوض منافسات كأس امم إفريقيا نسخة 2024 والمقرر إقامتها بدولة كوت ديفوار.

وحقق منتخب مصر الوطني الفوز علي زامبيا بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعت الفريقين الخميس الماضي، بملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات، وتعادل بهدف لمثله أمام الجزائر في المباراة الثانية التي أقيمت أمس بين المنتخبين.