النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 11:31 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة غدًا.. انتخابات اللجان النوعية بمجلس النواب مع بدء الفصل التشريعي الجديد الشيخ أحمد خليل يحذر: تريند الماء الساخن خطر على الصحة والدين والمجتمع الإسكان يطرح حزمة من الاراضي لراغبي الاستثمار بالمدن الجديدة ليلى طاهر: التدخل في حياة الفنانين قلة أدب.. وكان نفسي أكمل في الفن لأخر عمري أوجستي بوش مديرًا فنيًا لمنتخب مصر للرجال لكرة السلة بين السماء والحصار… المطر والمجاعة يهددان حياة سكان قطاع غزة أزمة بلا سقف زمني… هل تُنهي رسالة بيروت لطهران مأزق حزب الله؟ مخطط التهجير يعود من بوابة أفريقيا… إسرائيل تلّوح بنقل الفلسطينيين إلى أرض الصومال اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي

عربي ودولي

الرئيس الروسي بوتين يعرب عن قلقه الشديد للزيادة الكارثية في اعداد ضحايا غزة

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الاثنين عن قلقه من "زيادة كارثية" لعدد الضحايا المدنيين في قطاع غزّة ومن تصعيد محتمل للنزاع بين حركة حماس وإسرائيل ليتحوّل إلى "حرب إقليمية".

وأفاد الكرملين أن بوتين عبّر عن "قلق بالغ إزاء التصعيد على نطاق واسع للأعمال العدائية، مصحوباً بزيادة كارثية لعدد الضحايا المدنيين وتفاقم الأزمة الإنسانية في قطاع غزة" وذلك خلال محادثات هاتفية مع نظرائه المصري والفلسطيني والسوري والإيراني.

وذكر الكرملين أن بوتين بحث تصعيد الصراع الإسرائيلي الفلسطيني مع هؤلاء الزعماء وقال إن أي شكل من أشكال العنف ضد المدنيين غير مقبول كما أشار بوتين إلى أن أي عنف ضد المدنيين خلال الصراع يعتبر غير مقبول. وجاء في بيان الكرملين: "شدد فلاديمير بوتين على عدم قبول أي شكل من أشكال العنف ضد المدنيين"وأضاف الكرملين أن المحادثات تطرقت إلى "القلق البالغ من احتمال تفاقم الصراع وتحوله إلى حرب إقليمية"وأكد بوتين مجدداً التزام روسيا بالتنسيق مع جميع "الشركاء الإيجابيين" لوقف القتال بين الفلسطينيين والإسرائيليين.