النهار
السبت 31 يناير 2026 10:07 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

المحافظات

ضمن مبادرة خفض الأسعار: توزيع سكر بسعر ٢٧ جنيه للكيلو بمجلس مدينه منوف بالمنوفية

تنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، جولة تفقدية بمتابعة تنفيذ " مبادرة تخفيض أسعار السلع الأساسية والإستراتيجية " ، والتى أعلن عنها الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وذلك بالتعاون مع الإتحاد العام للغرف التجارية واتحاد الصناعات لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والحد من غلاء الأسعار ،
وبناءا على تعليمات السيد الاستاذ وحيد صلاح عبد ربه رئيس مركز ومدينه منوف
قام الاستاذ محمد العربي القائم بأعمال رئيس مركز ومدينه منوف بالتنسيق مع إدارة التموين بمنوف والرقابة التموينية بمتابعة توزيع سكر بسعر ٢٧ جنيه للكيلو بمجلس مدينة منوف ، في حضور الاستاذ نبيل هدهود رئيس الرقابة التموينية بادارة تموين منوف والاستاذ محمد شقره والدكتوره إكرام الملاح مفتشي الرقابة التموينية
ويؤكد عبدربه على ضرورة تلبية كافة إحتياجات المواطنين ، و المبادرة تشمل تخفيض أسعار (7) سلع أساسية بنسب تتراوح ما بين 15 إلى 25% وهي " السكر ، الزيت ، العدس ، الفول ، الألبان ، الجبن ، المكرونة ، الأرز "، بالإضافة إلى خفض 15% على الدواجن الحية والمجمدة والبيض " ، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة تحقيقاً للصالح العام.